雨季s683a871

快生了送什么呢

妯娌还有几天就要生了送什么呢

小家伙o

送尿不湿吧 我觉得送这个挺实惠的

家有儿女

看个人经济条件吧!有条件送金子,医钱,没条件送衣服,纸尿裤。

A倍婴彩

送钱 呵呵 应该都是这样吧 要不然就送点孩子衣服

小清新s170a230

送任何东西也不如送钱来的实在,你们有事了,也能会点本

小可乐oos43u63

送几套衣服再给宝宝一个红包,就差不多了,我个人觉得

肖潇暮雨

看你们那边一般都送什么,我们这边一般要包红包,同时也可以在买两套小衣服

丽宝宝s717a489

送宝宝衣服,奶粉 ,袜子,包被,奶瓶,尿不湿 。

秋雨绵绵s543a202

贵重一点就是小金锁,或者小手镯之类的,在就是婴儿衣服

小雪

可以送点宝宝玩具,你们那不掏礼吗,就是份子钱

oo苏麟儿

小孩的衣服小被子毛巾什么的。育婴店那种礼盒装的很有面子。

誰洅議

可以买几套婴儿穿的衣服和抱被,婴儿用品都可以

旭吖

可以送孩子的衣服,还有尿不湿奶粉呀

昕昕s62u30

送宝宝衣服之类的,自家人应该没讲究吧,送什么都是心意,随意吧

贱人自有天收

可以给她送件婴儿穿的衣服,然后包个红包就可以了

笨笨张o龙凤o

当然是送宝宝实用的东西呀!可以是衣服鞋子。买大一点小一点也都还可以呀。小一点就马上可以穿,大一点过几个月就可以穿。你可以买一点好的东西孕妈补补

-o最初

送什么都可以呀,你们那边都送什么你就送什么。或者是直接给钱。

樱桃妹妹s15u75

这个就要根据你的经济条件了,我觉得送什么还不如送钱直接一点

嘟麻s45u36

或以送金饰,也可以送手推车,衣服什么的

oo鲨滩s15u85

到时候你可以送钱嘛,不过你也可以先买一点小包被啊衣服都行