人生若只如初见s389a571

女儿昨天拉肚子拉了三次,今天又拉了两次,补液盐要喝多少,妈咪爱是喝完补液盐在吃还是前面吃,精

女儿昨天拉肚子拉了三次,今天又拉了两次,补液盐要喝多少,妈咪爱是喝完补液盐在吃还是前面吃,精神状态都挺好的。。

时光机器s742a703

补液盐可以每天喝300毫升,奶量要保证;妈咪爱什么时候吃,无所谓

林林总总s75u14

妈咪爱补完之后再喝吧,但是平时也要注意改善她肠道问题的

贱人自有天收

喝一支就可以了,不严重的话喝水效果也是一样的,妈咪爱最好是空腹吃

小快克辣妈

这两种一起吃不冲突吧,如果精神好,可以吃点妈咪爱就好了

娜么美o

宝宝在吃喝方面精神都还不错的话,就应该问题不大。

婷婷玉立s58u38

有些药不可以同时吃,你拿药的时候就要问医生这药得怎么吃。

渐行渐远s300a280

那这个说的话,你自己还是要注意,根据医生的建议你去用。

A倍婴彩

医生开药的时候都没有说医嘱吗??听医生就可以了啊

旺仔s90u88

具体你看看他的说明,浓度不够,没有效果 6个月以内的宝宝,每次拉肚子后可以喂50ml;6个月到2岁的宝宝,每次拉肚子后可以喂100ml;2岁以后到10岁的宝宝,每次拉肚子可以喂150ml; 先倒补盐液,再加温水到说明书中的量。不要用奶或果汁冲服 两个药最好间隔2小时吃,前后顺序无所谓

勿忘初心字画o

看说明书上写的吧。精神好就不用太担心。而且拉的次数也不多。喝点大米粥清淡饮食。

辣妈206555s246a854

女儿拉肚子,我觉得宝妈可以给女儿喝点益生菌调理胃肠道试试,不需要给女儿补盐液喝,拉的次数不太多,不严重的话

佣人爱自扰

在前面后面都可以的啊 要是一直不好可以给宝宝喝点蒙脱石散

唯爱小萌宝

其实你可以多给他喝点开水,双歧杆菌也要喝的

好o好的s64u47

那这个的话,我觉得你自己按照医生说的去给他吃就好

汐小妮儿s11u77

宝宝生病,宝妈最好不要自己买药来吃,要经过专业的医生确诊才行

相互养猫

吃到前面后面都可以,中间隔半个小时就好。

几木果

都是有量的,你可以按说明量来喝,要么就让孩子多喝温开水也是可以的。

追梦人s306a387

多点宝宝喝水中间隔两个小时,好像记得以前我女儿吃的时候是观察宝宝不要脱水。

辣妈514941

你拿药的时候没有问服用办法吗?最好问一下

nonos47u89

喝多少不是有说明书或者医生也有叮嘱你们的吧