XoLoY

大家怀孕都做孕前检查吗

姐妹们,你们怀孕前双方都有去检查吗?我18年怀孕二十周引产了,原因是检查胎儿水肿,不知道会不会影响下一胎

如仪s190a190

做过检查,是计生委统一要求去做的,查血查尿做b超,就这些常规检查吧

小雪

意外有的宝宝没有做过孕前检查,你引产过,可以去做一下

小星星vs小坡坡

我以前一胎没有检查过,后面二胎从怀孕到生都有检查,因为怀一胎的时候没有钱,还好生下来是健康的,检查一定要

oo苏麟儿

有过这个经历,建议还是双方都做个检查比较好。

誰洅議

没有去做检查,你去检查的时候可以问下医生

辣妈479484s259a724

没做过检查,孕期一切检查都正常,如果医生说是基因导致的胎儿水肿,最好检查一下

旭吖

我怀孕前跟老公都没有去医院做检查呢

昕昕s62u30

每次都是意外怀孕哈哈,没做过,都是怀孕了才知道,不过十个月都很正常祝你好孕☺

美s879a828

是的,必须做,,这个关系这以后的幸福有必要

A倍婴彩

没有做过检查 都 三胎了 都没有查过

南南妈咪s771a935

你这种如果以前怀孕有过特殊情况的,下一胎最好备孕前夫妻双方都去做个检查的。

冷却了o

怀孕之前没做检查,就是办结婚证的时候做过了的。

喵o_o喵

孕前检查,一定要做,如果有什么情况可以调理,最好做

几木果

我们这里在孕前是有检查的,而且是免费检查的。

奋斗_2019

这个跟个人体质有关吧!还是要检查的 孕前调理好身体 多锻炼

-o最初

我的宝宝基本上都是没有做好准备就来了。所以没有做孕前检查。

oo鲨滩s15u85

我当时是因为没有怀孕所以去检查的,估计二胎不会去了