凤s258a576

有要三胎的吗

意外怀孕了,一儿一女了 要是你们会要吗, 我自己不想要 ,我老公想让生

誰洅議

有条件的话是可以生的,如果生了要自己带那就考虑一下

辣妈479484s259a724

不要,现在养一个孩子的成本太高了,而且已经有两个孩子了

馨馨妈s97u43

有经济能力就要啊,自己的孩子,老了有人养你

旭吖

我觉得有一儿一女儿,如果家里条件具备的话,可以要呀

伊伊妈咪s81u13

我不会生了,如果你们家经济条件可以的话可以生三胎,我表示养不起

如仪s190a190

经济条件允许有人给帮忙带孩子可以考虑生三胎,现在养个孩子压力太大了

昕昕s62u30

都凑成好字了,已经很完美了,干嘛还要,你们可能很有钱吧,哈哈,是我都不要了

贱人自有天收

这个还是要看家庭条件和个人意愿的,负担的起就生

小太阳s760a639

根据自己家庭条件看。如果条件负担的起多生一个也不错的

小快克辣妈

看家庭条件吧,如果有人帮忙带,经济条件也好,那可以考虑要

宇泽妈妈s84u50

一胎,暂时不会要,压力山大,如果有足够的钱或时间会考虑要,

明媚o小婷s110a900

如果家庭条件允许,做好带孩子准备了的话可以要,但是如果没人帮忙,那就别要了,都是给自己生了

笨笨张o龙凤o

我跟你们相反,我个人觉得主要看经济条件吧。我家也是一儿一女。意外怀了第三胎本来想要的,老公不想要。其实我也感觉压力有些大。没房没车,本来一口气一下子养两个。这两年都没什么积蓄。感觉还是别人一个一个的生用钱虽然也不少,但是还可以缓口气。

家有淘气宝s96u41

是我的话,我不会了,因为带娃太累了,我现在一个人带俩

冷却了o

不会要了,已经是人生赢家何必再受一次罪。

小柠檬s64u73

视乎自己的身体状况来决定,经济和带宝宝的时间。如果都具备可以考虑要三胎。

喵o_o喵

先考虑条件,怎么样,如果条件允许,可以要

-o最初

如果是我,我肯定不会再要了。这个你需要和老公好好商量商量。

樱桃妹妹s15u75

这个就要根据你的生活条件了,就我目前的条件我表示养不起

小清新s170a230

儿女双全的话,没必要要了。条件好的话可以多要一个

嘟麻s45u36

看经济条件吧,宽裕的话是可以要的,毕竟是一条生命

梁宝么

如果是我,我不会要了,首先养一个孩子必须要花很多钱的,然后要又要有带孩子的精力

A淑

看家庭条件吧,我现在也是一儿一女,每次回家都会被催生呢

oo鲨滩s15u85

你大的是儿子还是女儿,如果是女儿的话这种情况我们老家话就是三胎也会是女儿,如果你条件允许的话是可以省的