小辣鱼儿

我带宝宝去看皮肤上长 的颗粒,医生给开了液体的冷冻治疗,还开了清肤灵。那个冷冻治疗会不会很刺

我带宝宝去看皮肤上长 的颗粒,医生给开了液体的冷冻治疗,还开了清肤灵。那个冷冻治疗会不会很刺激宝宝皮肤啊,可以用吗

笑笑的妈妈s918a974

是已经在医院做了冷冻治疗了吗?清肤灵是中成药,不建议给宝宝使用。

小快克辣妈

记得我家大宝小时做过一次冷冻治疗,像烧掉一样的,过段时间结疤就好了

小月饼s943a118

不知道。自己如果没有别的办法,只能按医生开的方法治疗。

瀚瀚小公子

总比孩子难受着要强很多吧医生嘛肯定比咱们专业

娜么美o

如果是医生开的话,应该就没有什么问题的

小周s314a714

不刺有点疼,但是后期回复的块,就是点的时候疼

邓邓s47u11

治病肯定有副作用,只要肯定利大于弊就好,该咋治就咋治

好o好的s64u47

那我觉得这个应该是不会的吧,还是可以用?

雨茉宝宝

冷冻的就是冷冻使患处萎缩不会对宝宝产生刺激的

甜心宝贝s13u52

什么是冰冻治疗?是液体然后放进去冰箱冷冻吗?

依凝妈妈

应该是抹上有一点会刺激,不刺激也不能把颗粒消掉

晓晓s74u60

一般医生开的药是没有问题的。不用想太多可以试一两次嘛

唯爱小萌宝

那医生有没有说你家宝宝皮肤上的颗粒是什么原因引起的

相互养猫

医生开的一般,应该还好吧,是药三分毒,多少都会有一点。

追梦人s306a387

我宝宝也是从小脸上就长了那个颗粒,像脂肪粒一样,每到热天就开始长,我一直都没管了,现在两三岁了好像也没什么,长一段时间它会好。