辣妈310479s665a939

五个月的宝宝易醒,总是睡了一个小时就开始抓脸、抓鼻子、挠耳朵,抓着抓着就哭了,然后就醒了。

五个月的宝宝易醒,总是睡了一个小时就开始抓脸、抓鼻子、挠耳朵,抓着抓着就哭了,然后就醒了,这是怎么了?

A倍婴彩

经常这样吗?是缺什么东西吗 给孩子查查

小柠檬s64u73

这样的话宝宝可能有点上火,烦躁不安。可以适当的给点开水或者是妈咪爱。

喵o_o喵

会不会是盖的太多,热得,小孩子体温比大人的高,睡觉不要盖太多

奋斗_2019

看看是不是没有吃饱,饿醒的!或者有噪音睡眠质量就不好了!尿布和屁屁是不是干爽的 !如果是受到惊吓了,缺钙也是会这样 还有看看是不是中耳炎 耳朵发炎啊!我两个儿子小时候就是总是哭 不知道怎么回事 后来耳朵里流脓了才知道的!因为上火引起的

馨馨妈s97u43

是不是宝宝脸上这些地方有湿疹?痒啊?

晓丽s65u57

晚上容易惊醒,是不是缺钙了,可以给宝宝吃点钙片

娜么美o

宝宝还小,总是容易一惊一乍的,吓人

瀚瀚小公子

会不会是孩子对什么东西过敏或者是什么原因造成的你看一下有没有起疹子之类的

相依相偎oH

脸上可能干,所以会痒。给宝宝勤抹保湿霜

辣妈童麻麻

是不是饿了,还是哪里痒,抱起来洗洗脸

小啵啵s33u68

宝宝容易醒,可能是因为缺钙引起的或者是热。也有可能是因为宝宝前庭发育。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是脸部不舒服,湿疹啥的。仔细观察看看

佣人爱自扰

是不是长湿疹了所以脸色痒痒呢 不然为啥老是抓呢

邓邓s47u11

可能是缺锌,孩子缺锌就睡不好觉,还容易哭

婧蕊娘

是不是有皮肤科,带去医院看下,以前我弟也是到处痒,晚上硬生生的抓醒了使劲哭,花了好多钱,什么偏方都试了

-o最初

宝宝的脸是不是不太舒服呢?是不是捂的有点儿热了?平常多用温水给宝宝清洗。

旭吖

宝宝是不是上火了呀给宝宝吃点清火宝看看,容易惊醒的话可能是有点缺钙