宝哥妈s393a474

去医院看了看 医生说宝宝涨肚子 不让喝奶了 饿的话喝点稀饭 拿了儿童消食片吃了

去医院看了看 医生说宝宝涨肚子 不让喝奶了 饿的话喝点稀饭 拿了儿童消食片吃了 看到儿子饿得哇哇哭 我好心疼!!

小快克辣妈

一次少喂点,如果宝宝比较小,可以带他去做推拿,效果也挺好的

伊伊妈咪s81u13

哭也不能让宝宝吃,听医生的,等消化下去宝宝就好了

晓丽s65u57

宝宝好可怜啊,坚持坚持,就会好了的

娜么美o

给宝宝做一下排气操可能会好一点的吧。

相依相偎oH

给宝宝熬点稀饭,少食多餐吧,坚持坚持

Candy妈咪s26u28

零乳糖的那种奶也不行吗?孩子这是对乳糖不耐受

婧蕊娘

多揉揉肚子,拉大便正常不,如果几天没拉了,给他排排便

瑧瑧s14u48

娃生病的时候娃难受,但是大人比娃更难受伤心

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以用茶油放手心里搓热,然后抹肚子,这样就不会胀气。

贱人自有天收

你也可以在冲奶粉的时候把奶粉调的稀一些就可以了

A倍婴彩

平时少让孩子吃点东西 少吃多餐么

小啵啵s33u68

宝宝肚子胀气的话,平时多帮宝宝揉肚子,然后多帮宝宝做排气操。

玲妹妹s391a821

可以给宝宝轻轻的揉揉肚肚,可以吃些易消化的,吃些益生菌,可以喝些奶吧,不吃多!

家有伊宝s92u78

用手捏住宝宝的肚子,向上颠起来,反复颠起松开颠起松开,治胀肚

汐小妮儿s11u77

宝宝肚子涨可以吃稀点儿,少食多餐,多揉揉肚子

娟姐姐s985

那没办法啊,必须狠心一点的,不然心软了宝宝更受罪