萱草伊萌

没有鼻涕的咳嗽算感冒么?晚上睡觉尤其严重!已经3天了,胃口很不好,大便非常稀!要不要抗一下呢

没有鼻涕的咳嗽算感冒么?晚上睡觉尤其严重!已经3天了,胃口很不好,大便非常稀!要不要抗一下呢?暂时不想带去化验血!

伊伊妈咪s81u13

咳嗽不能抗的,如果是呼吸道支气管上的事儿了,严重的会往肺炎上发展,最好去检查一下,

晓丽s65u57

要是不吃东西,还是去医院看一下,检查一下

瀚瀚小公子

给孩子多喝一些温开水。可以给孩子添加一些止咳化痰的药物

回忆有我os415a714

咳嗽就很凶哦,拖不得的,咳嗽就可能咳出肺炎,要早点带去看看

娜么美o

感冒受凉的表现不一定要流鼻涕的。根据自己的情况看看。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟室内环境有关哦。你要注意屋内多通风透气。

相依相偎oH

我家宝宝也是,我去医院看了,医生说是上火,给开了小儿肺热咳喘口服液,今天吃第三天,已经好多了

婷婷玉立s58u38

咳嗽也是算感冒,先带去医院看吧,吃一下药才好得快

Candy妈咪s26u28

多大了孩子,一般是脾胃失调,一定不要喂食寒凉的东西压

肉包子s46u33

可以给宝宝吃点小柴胡颗粒,刚刚感冒可以吃。

婧蕊娘

搞点白萝卜,切成丁,然后放蜂蜜。然后放冰箱。一个小时就会出水。给她喝几次,不用吃药

誰洅議

那你可以去药店买点药给宝宝吃看看

贱人自有天收

小孩子不舒服的话最好是不要拖,他不像大人抵抗力好,拖着很容易使病情严重的

梁宝么

这种情况还是去医院检查一下吧。毕竟我们也不知道宝宝现在什么情况。

晓晓s74u60

不是什么事情去医院都会血的,是有点不舒服了吧!去医院看看比较好啊。

壹壹妈s16u83

大便稀的话可以去医院化验一下大便看看,咳嗽厉害一定要多注意的

一个o新手妈妈

不过不方便出门的话建议在线问诊,已经三天了不要扛了