爱宝贝莹莹

宝宝昨天开始发烧,最高39.6,没打针,吃过两次退烧药,睡着时会惊跳,间隔半分钟左右一次,有

宝宝昨天开始发烧,最高39.6,没打针,吃过两次退烧药,睡着时会惊跳,间隔半分钟左右一次,有没有关系?会不会变成惊厥?

孩他妈s95u60

注意吃退烧药和补液盐,特别是补液盐。 宝宝发烧的时候,身体抽搐的情况很常见,这不是热性惊厥;吃补液盐观察

奋斗_2019

宝宝多大了,退烧药吃了多少量!发烧吃完药就可以用温水给宝宝物理降温,烧不退的话不要总吃退烧药 要及时的去医院

晓丽s65u57

宝宝要是反复发烧就要去医院,看医生

瀚瀚小公子

我感觉离发烧惊厥不远了。能去医院检查一下最好。

伊琳妈妈5544

注意多喝水,按时吃退烧药就不要紧的,注意观察。

从此o陌路

腋下体温39.6度的话实际体温40.度了,高热会引起惊厥的,带去医院看看

娜么美o

这个发烧的温度有点高了,还是去医院看看吧。

小啵啵s33u68

宝宝发烧39.6度,属于高烧了,最好带宝宝去医院看医生比较好。

相依相偎oH

吃了药退烧了吗?最好还是去医院看看

婷婷玉立s58u38

宝宝发高烧最好带去看医生,一般是有炎症才会反复发高烧

Candy妈咪s26u28

孩子多大,你让孩子侧卧着睡觉能缓解惊跳。这个温度太高了,吃点退烧药吧

未来s30u37

吃退烧药后,退烧了吗,是不是反复发烧,必要时可以检查一下血常规

婧蕊娘

还是带去医院,发烧最怕惊跳了,而且时间还那么密集

张小爱的另一面

注意观察宝宝体温变化,多给宝宝喝水,用热水毛巾擦拭身体,宝宝有惊跳时让宝宝躺平,及时看医生。

o兰os70u64

这是发烧炎症引起的,最好去医院抽血看看

好o好的s64u47

我觉得这个事的话,其实你自己还是要注意给宝宝进行退烧的

可可o小萱

去医院吧,吃退烧药,物理降温,再吃点消炎药。

家有伊宝s92u78

可以物理降温,用温毛巾擦拭身体,腋下腿窝,尽量不要让孩子一直烧

瑧瑧s14u48

看过医生吗?吃了退烧药有没有退烧啊?还是一直烧着呢,注意不要捂着