范雪雨

怎么算预产期

预产期怎么算

陈米洛

月经来的那一天开始计算,一般软件直接就计算出来了

君美美123

末次月经开始的时间,月份家9日期加7

晓丽s65u57

如果你的月经周期是28到30天的话,你又知道你最后一次月经日期,那么你的预产期就是:从末次月经的第一天算起,月份数加9或者减3,天数加7,就是预产期的月份和日期了

瑜妈s365a282

怀孕日期再加9个月,再加一个星期,就是预产期了

o兰os70u64

预产期公式末次月经月份-3或+9,日期+7,如末次月经是2019年6月20日,预产期应该为2020年3月27日

-俗不可耐o

我也不怎么会算,好像是从月经来的第一天开始算

伊琳妈妈5544

根据末次月经的第一天开始算,月加9日加7。

皓皓妈s92u70

末次月经第一天开始算起,280天,月份加九或减三,日子加七

辣妈316642

月经周期过后,加九个月就是预产期

梦s339a972

末次月经的第一天就是怀孕的第一天,往后推40周,就是预产期了

唯有s31u42

按末次月经来计算的哦,可以按最后一次来月经来计算

相依相偎oH

百度一下吧,好像是末次月经加三减七

辣妈童麻麻

就是月经最后一次算,在妈妈社区直接输入就可以知道预产期了,很简单

肉包子s46u33

可以到度娘搜索,预产期推算输入大姨妈期就可以看到了

努力os90u75

月经完了,开始算,算多久就是多少天

佣人爱自扰

末次月经的第一天开始算起啊 或者孕期提醒

家有伊宝s92u78

公历月份加九日期加七,农历算的话是月份加九日期加十四

-o最初

你可以在妈妈社区直接输入这些信息,预产期就直接出来了。 我基本上就看妈妈社区

旭吖

你知道你的末次月经吗没从末次月经第一天开始往后计算

小清新s170a230

从末次的月经开始算,一周七天,整个孕期共四十周

嘟麻s45u36

末次月经月份加九或三,日期加七就是预产期了

A淑

预产期是从月经的第一天开始算起,四周为一个月

oo鲨滩s15u85

你只需要把你的末次月经输入到嗯妈妈社区里面,它就直接跳出来,你预产期是多少了