孩他妈s95u60

女宝,月底就要3周岁啦,到现在还是16颗牙齿。看不到要长磨牙的痕迹,怎么办?她从7个月时开始

女宝,月底就要3周岁啦,到现在还是16颗牙齿。看不到要长磨牙的痕迹,怎么办?她从7个月时开始长第一颗牙的,2岁长到16颗牙

瀚瀚小公子

不用急也急不来,只要孩子精神状态好,身体没毛病,不缺钙就没事儿。

肉包子s46u33

有可能是缺钙引起的,给宝宝补点钙看一下。

未来s30u37

带去口腔科让医生好好看看,有可能发育迟缓

家有兒女o

那後期長牙就慢了 鈣不足吧 補鈣看看

婧蕊娘

小孩子的乳牙20颗一般在3岁之前长齐,你家孩子应该是缺钙,吃点钙然后补点鱼肝油什么的

邓邓s47u11

有的是遗传因素,有的是缺钙,看看什么原因对症下药

o兰os70u64

可能缺钙造成的,最好买点钙片来吃吃

小宝妈s169

你可以对照下出牙顺序图,看看出牙日期。再就是孩子缺钙出牙也晚,正好现在是春天,你可以给他补点钙

辣妈443089s956a321

应该没事的吧,才两岁还小,慢慢的再观察段时间看看吧

A倍婴彩

给孩子补补钙 看看还好点吗?春季补钙是最佳时期

小啵啵s33u68

每个宝宝的出牙情况都不一样的,不用过于担心。

玲妹妹s391a821

正常的,没事的,不要担心,过两个月就在长牙了!

伊伊妈咪s81u13

十六颗差不多了,我姐家宝宝马上两周岁才十二颗牙

nonos47u89

好像没什么问题啊,不是说三周岁左右长出来20颗就差不多了吗

梁宝么

我建议你去医院检查一下,看一下有没有缺什么吧,如果缺了什么就补点什么去。

腾腾妈s33u11

七个月长牙不算晚,两周岁十六颗牙差不多呀