Baby成成

宝宝9个月,从昨晚就有点吐奶,今天早上也吐奶,然后刚刚拉便便,前面一坨干有血丝,后面的正常也

宝宝9个月,从昨晚就有点吐奶,今天早上也吐奶,然后刚刚拉便便,前面一坨干有血丝,后面的正常也有一点血丝,怎么回事?

惠子s684a705

可以先吃点益生菌观察。如果下午还吐奶要去医院检查一下

相依相偎oH

上火了引起的便秘,多给宝宝喝水,不要一次喂太多,饿点没事,别撑到宝宝

肉包子s46u33

应该是有点上火,可以吃点水果,平时多喝水。

婧蕊娘

是不是着凉了,有没有其他不舒服,人精不精神

辣妈443089s956a321

是不是胃不舒服呀,便便干应该是有火吧,有血丝是太使劲肛门有点伤着了

雨茉宝宝

最好去检查一下大便有血私吐奶都是肠道出问题了

小啵啵s33u68

宝宝这种情况就要带宝宝去化验一下大便情况比较好。

玲妹妹s391a821

吐奶没事的,但是血丝可能是因为太干燥了,建议喝点水!吃些新鲜的水果和青菜!

小草莓s698a971

是不是以前就这样昂 是不是吃的多 给孩子拍拍呢

零归零

宝宝这是上火了吧,多给宝宝喝些水

依凝妈妈

是不是受凉了还是肚子不舒服啊,可以抱去医生看一下,

一个o新手妈妈

有没有给宝宝吃红色的食物?如果没有观察宝宝肛门有没有破,都正常就是肠胃问题了

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是有点儿吃的太多了,那得还是有火呀,去医院看一下呢。

腾腾妈s33u11

可能是肠道里带的息肉啥的,只要不是拉鲜红的血都没事儿

旺仔s90u88

给查查大便常规,是不是肠炎?或细菌感染,

唯爱小萌宝

那你家宝宝这是典型的肠胃不好了,你带他去医院做个检查吧