懒oOo羊羊o笑o-

这可怎么办呢

怀孕才一个多月 这胖的 跟那十月一样 怎么办啊 能不能减肥

oos138a819

怀孕了以后是不能减肥的,建议你可以少吃多餐。不过才怀孕一个多月,你能多胖呀?

小周s314a714

怀孕好像没有要减肥的,都怕营养不够。但是也要控制饮食,合理安排

林林总总s75u14

吃的很多吗?一定要控制饮食呀,特别是太甜的水果

未来s30u37

肯定不能减肥啊,平时不要随便乱吃,吃太多

o兰os70u64

怀孕就不要减肥了,控制饮食多吃蔬菜、水果之类的

佣人爱自扰

怎么胖的这么厉害啊 你要注意控制饮食呢

婧蕊娘

怀孕么,各种营养均衡,不要过分暴食,生完小孩都会瘦的

o小瘦子o

控制饮食,尽量吃热量低又饱腹的食物

石头儿麻麻

一个月胎儿还不稳定不太建议减肥,可以科学饮食,不要暴饮暴食

辣妈443089s956a321

我怀孕前很瘦,谁知一上身后就立马胖一圈,生了宝宝后一百六十斤,现在宝宝一岁多了还是一百五十多斤

黄燕s461a398

就是这样的吧根据体质来。等生了再减吧。我都胖了50斤左右。后面就慢慢瘦了

o芷英jro

暂时不用减肥啊!你怀孕后一般都会体重增加,你可以少吃点淀粉类的食物

家有伊宝s92u78

多运动散散步,少吃多餐,多吃些水果,不要吃药或者节食减肥哦

雨茉宝宝

才怀孕一个月不可能和怀孕十个月一样胖的,如果体重增加过快就要去检查血糖和肾脏

晨睿s66u87

可以通过运动跟饮食适当的控制体重,但不建议吃减肥药

可可o小萱

不能减肥,但是可以饮食合理搭配,蔬菜,水果沙拉牛奶,肉类都可以吃,怕胖,可以少吃还有脂肪的猪肉,肥肉,可以吃鱼肉,牛羊肉。鸡肉。

Ao小敏s60u82

每个人的体质不同,胖点就胖点吧,只要宝宝健康,才是你所希望的吗?

-o最初

怎么会胖的那么快呢?最好还是去检查一下,问问医生。合理饮食。

旭吖

怀孕期间一定要多摄入营养的食物才会让胎儿达到更营养不能减肥

小清新s170a230

孕期哪有减肥的,尽量少食多餐,多吃水果蔬菜

嘟麻s45u36

怀孕了肯定以宝宝健康为主,减肥只能产后断奶后才能进行

梁宝么

怀孕期间不能减肥的,还是生完再减吧,为了宝宝的安全要紧。

oo鲨滩s15u85

怀孕肯定是减不了肥的呀,你少吃了对宝宝也不好呀这个只有生了之后才减