天然为本

宝妈们尿不湿24小时给穿吗

宝妈们你们都把尿不湿给宝宝24小时候穿吗?

佣人爱自扰

没有 我家的一般就是晚上穿一下的 白天鸟

佣人爱自扰

白天都是会给宝宝把尿的 宝宝也习惯了呢

婧蕊娘

当然给穿了,小孩子还这么小,天气这么冷大人也不能时时都能照看到吧,拉湿了裤子还更会着凉

o小瘦子o

没有呀 因为我们这么大就是晚上用一下,如果月龄小肯定是24小时

石头儿麻麻

不会的,尿不湿透气再好也会捂得慌,会自由活动的

小郭os46u50

都是24个小时穿呢,天热的话就会白天不穿。

辣妈443089s956a321

个人觉得除非宝宝没一岁,有一岁了白天可以适当的给宝宝把屁屁歇歇凉,晚上还是要穿

黄燕s461a398

冬天的时候会。如果不冷就不要了。比较不透气。而且不舒服。还会泛红

o芷英jro

我们一天到晚都穿着,不过要勤换,一天得换十来片

家有伊宝s92u78

只有晚上穿,白天可以管好孩子,晚上用尿不湿大人宝宝可以睡好觉

小宝妈s169

老多大孩子呗!一般小宝宝就是24小时穿,每次换尿不湿时,可以给屁屁和腿窝擦点紫草油,这样预防红屁股

雨茉宝宝

我家宝宝一直都穿着尿不湿呢比较省心了

晨睿s66u87

天冷的时候会24小时穿着,天热的时候白天不穿,晚上睡觉才穿

可可o小萱

都是二十四小时穿,从出生开始,现在七个月

君美美123

给穿啊,我家宝宝两岁之前都是全天穿纸尿裤的

Ao小敏s60u82

宝宝小的话是24小时穿着,大点的话,白天就不用穿了

鑫宝宝s77u87

刚出生的时候都是24小时穿着,慢慢大了就开始减少穿的时间,适当的把尿

小可乐oos43u63

一般小月龄的宝宝几乎都差不多是24小时穿尿裤,慢慢大了,白天就不用穿,就晚上睡觉的时候穿

-o最初

我家大宝的时候只有晚上穿,白天没有给宝宝穿过。不过现在基本上都是24小时穿了。

旭吖

我家宝宝现在还是每天穿着尿不湿,还没有开始给他戒呢

樱桃妹妹s15u75

刚出生的宝宝几乎都是24小时穿着的,宝宝大一点天气热一点就可以白天不穿晚上穿

嘟麻s45u36

当然是24小时穿了,等宝宝可以自主排便才不用穿

小蕊妈妈o二胎

我家现在九个月,我就晚上睡觉给他穿,白天不穿!怕他红屁屁

A淑

小宝宝的话都是24小时穿着的,要及时换

oo鲨滩s15u85

我家的才14个月一天24小时天天穿的,估计还得穿两三个月呢