辣妈441712s672a747

月子里吃了几包瓜子金颗粒,喂奶的,对宝影响大吗

有些感冒

玲妹妹s391a821

瓜子金颗粒属于中成药,对哺乳期没有明确规定!一般来说影响不大!

婷婷玉立s58u38

宝妈你问好多次了哦,你可以看一下说明书就知道了

渐行渐远s300a280

那我觉得这个应该是没有太大的影响的,只要不上火就好。

晗宝s15u30

可以隔开时间在喂奶,多喝点水,促进排泄

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以看一下说明书能不能吃,要是哺乳期不能吃就不能哺乳

-o最初

这种情况下最好先接几个小时再喂宝宝奶喝。不要吃完药了,直接就喂宝宝。

旭吖

你吃的这个颗粒,你看一下说明书呀,看看有没有影响?

旺仔s90u88

吃药前看下说明说,他属于中成药,应该是可以吃的,按说明吃,

小太阳s760a639

看一下药物成分。如果没有有副作用的西药应该影响不大

依凝妈妈

尽量不要吃,吃了药也要至少得等到额二十四个小时才能喂奶,

晓晓s74u60

这不是感冒药来的吗?可能会有一点点影响吧。最好是隔了四五个钟头在喂奶。

oo鲨滩s15u85

一般只要说明书上没写不能吃的话就可以给吃的