热娜s968a212

宝宝从昨天开始流清鼻涕打喷嚏怎么办?家里有点冷别的小孩穿两件,我宝宝却要穿四件(3件薄的一件

宝宝从昨天开始流清鼻涕打喷嚏怎么办?家里有点冷别的小孩穿两件,我宝宝却要穿四件(3件薄的一件厚的)穿少了就流鼻涕…

Leo妈咪s161a438

现在家观察两天看看,注意保暖,症状没有缓解或加重,再去医院化验下血常规看是否病毒或细菌感染,病毒感染主要靠宝宝自己恢复,细菌感染需要抗生素治疗。

琰昕大宝贝

穿的多也不一定就保暖。 不要让孩子出去吹冷风

婷婷玉立s58u38

你穿给宝宝那么多不代表就保暖了。穿那么多薄的还不如穿两件厚的。

雅轩s255a235

你可以多穿一点,我家宝宝都穿5件,热了再脱嘛,冷了再穿嘛。

誰洅議

感冒了可以喂药吃的,不用穿那么多,合适就可以

甜心宝贝s13u52

人家穿两件厚的就可以顶你家四件了。孩子衣服不要穿多,冷的话穿两件厚的就好了。

贱人自有天收

给宝宝吃些小儿感冒药吧,同时多喝热水,适量增减衣物

小啵啵s33u68

宝宝打喷嚏流鼻涕的话,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。注意给宝宝保暖,多喝点温开水。

lemons155a336

每个宝宝体质不一样,要是你家宝宝特别怕冷,那就给他多穿点

康妈s99u94

有可能是受凉了,我家孩子每天早上起来不没穿厚衣服不停地打喷嚏流鼻涕,等下穿多了就好了

伊琳妈妈5544

清鼻涕用姜水洗澡,流鼻涕就穿多点衣服啊,没必要纠结跟人家的孩子比。

糖若苦

你让宝宝穿那么多,你不会给他直接穿一个棉花做的袄,外边再给他穿一个厚一点的褂子不就行了吗?

A倍婴彩

一般来说孩子穿衣服要比大人薄一点的

梁宝么

你这样是不是穿的太多了。,如果你自己觉得不怎么热的话,你还是少给他穿一点吧,穿多了也容易感冒

依凝妈妈

你就说给穿的太厚了,他一出汗,就更容易感冒,

壹壹妈s16u83

宝宝穿衣服多少真的是习惯的,喜欢少穿就不容易感冒,而多穿的孩子天气一冷衣服没穿好就容易感冒

勿忘初心字画o

知道穿少流鼻涕就多穿点把。其实就是习惯问题。平时也不要给孩子穿太多。慢慢就有抵抗力了!

心怡宝贝s42u97

那就穿多点衣服,毕竟宝宝目前是感冒了,不能跟其他宝宝比