辣妈168059s544a723

之前的账号怎么不见了?

如题,是不是因为一年没登陆了?绑定的就是这个手机号啊。

小啵啵s33u68

可能是太久没有登录了,所以才会这样的吧。

一个o新手妈妈

是之前的信息都看不到了吗?如果换手机也会出现这种情况,可以联系下小助手

旭吖

绑定的是这个手机号,是不是因为你的微信不对呀?

轩轩s225a296

我之前换手机,也一时没找到,你把现在的账号退出,然后再登陆

追梦s14u11

你以前绑定的啥就去设置里找回就可以了,

-俗不可耐o

QQ跟微信好像也不一样吧,或者就是你改了吧

娜么美o

不太清楚,问问管理员吧,可能找不回来了

A倍婴彩

我也是 中间有一段没玩 换了手机后没下载 后来账号就找不到了

辣妈547710s848a901

绑定手机号应该可以找回吧!我看她们三年不上还能找回继续上呢

零归零

可以找社区的管理员问问的,之前是不是微信登录

依凝妈妈

绑定的手机号是这个,找不到你可以找管理社区

娟姐姐s985

估计是的我以前的也是怎么都找不到了,

-o最初

应该是太长时间没登录了吧。一般绑定手机号应该是不会变的吧?我绑定的是QQ。

勿忘初心字画o

可以联系客服。找我的最下面那个选项。进去找联系方式。

小宋s116a745

不知道,你可以通过微信试试,实在不行就问管理员

ooos705a329

估计是时间太久了,被社区给注销了吧

精灵s782a111

这个自已也是有体会,辛苦一年签到,没有了,现在好多是不知道是怎么伤心的

旭吖

一年没有登录了是不是时间太长了呀你试着找回之前的微信

oo鲨滩s15u85

你是之前是用微信还是QQ啊,如果是其中一个你现在用那个登录就可以了