半夏oRicheso

我是宝妈,在家带娃有正常的收入,你们想有收入吗?

我是一名宝妈,去年的时候跟着朋友的推荐,做了副业,因为在家带娃也不能没有收入,所以我就坚信了我的朋友,没想到。让我尽一年的时间里赚了8万,虽然不是很多。但是对我来说,很好了

梁宝么

应该没人愿意相信你吧,谁知道是不是真的

康妈s99u94

在家带孩子能有这高的收入?我们一家一年的收入都没这多

-俗不可耐o

一年8万,真厉害,什么副业啊,虽然我觉得不靠谱但还是想看看

一个o新手妈妈

宝妈很努力呀,也很棒,不过不是所有人都可以像你一样,祝福你

依凝妈妈

能赚钱当然是好的, 所以这样也挺好的。

小啵啵s33u68

如果是需要投资的那还是算了吧。现在没什么钱,但平时自己玩的那些赚钱软件也够自己花了。

Notomet

有收入肯定好啊,谁都拒绝不了钱多

娟姐姐s985

一年赚了8万多,做什么的啊,那么赚钱

晓晓s74u60

想啊,但是有点不靠谱。因为有很多都是骗人的。

笨笨张o龙凤o

那是干什么呀?一年可以赚8万。有这么好赚的钱呐!

-o最初

你太厉害了,我是属于没有收入的那种。在家专职带娃。

杨美秀

我想知道你做的是什么副业,能带娃又有出入挺好的,这是很多人都想的

梁妈妈s149a595

哇塞,恭喜这位宝妈,一年时间收入8万,看来你是位很有能力的宝妈哦。

39元照片书包邮

不知道做什么的工作 我就是一枚宝妈 方便分享你的赚钱方法吗

A淑

宝妈很努力,真的很棒,我只能努力培养小孩

旭吖

太厉害了你这样比上班挣得收入还多呢,太了不起了宝妈你

oo鲨滩s15u85

如果不用投资的话这个做做还可以如果投资的话还是不用了