天空s632a866

同房后最早几天能测出怀孕?

姐妹们一般最早同房后几天能测出怀孕啊?我看那早早孕上写7天,有没有的7天测出怀孕的姐妹呀?是真的吗

小蕊妈妈o二胎

最早十天,最好是十四天之后!这样比较准,祝宝妈好孕

-俗不可耐o

太早了,等来月经的时候再测,我那时候超月经七八天才测出来

依凝妈妈

同房最早也要同房二十多天才能测出来,这还是上身早的,

梦s339a972

有些比较灵敏的验孕棒就是7天能测出,有些10天能测出,保准一些就是同房后15天用晨尿肯定能测出来

笨笨张o龙凤o

一般是十二天到十五天用一元一个试纸都可以查出来

晓晓s74u60

这个我们一般都是月经一个月后。没有来就去测验一下。月经推迟一周。

-o最初

基本上七天能测出来的太少了。还是等到下次来月经的时候,测比较准确。

o萱萱o恩恩o

测不出来的,太早了啊过了末次月经日期之后再测

勿忘初心字画o

七天应该是下次不来月经以后得七天在测。哪有那么快测出来。如果不是排卵期更不可能了

IoooYOU

一般一星期但是还是建议你月经推迟一周再测。因为有的着床晚

A淑

最早是同房后十四天测出来的,一般都是月经推迟七天才测

悦之妍

一般同房后要在月经推迟一周才能验出怀孕,如果着急知道的话,不妨去医院验个血试试

斌心家有儿女

七天就可以测出。我试过。你想怀孕吗?我现在孕45天,不能要了,都三胎了

辣妈206555s246a854

有七天能测出来的,但是我觉得还是少数,一般都是十四天的比较多

茜茜麻麻s87u93

好像月经推迟一周左右就能测出的不过有的人测不出来,宝妈别太着急

精灵s782a111

没那么快,一个月以后或中机会高,耐心等会有好孕等!

佣人爱自扰

有的比较晚十天左右吧 但也不一定 不行就月经推迟七天以后在测

oo鲨滩s15u85

最早的也要同房十天左右吧,我当时是同房十天就测出来了四个男孩