幸运儿s986a303

有没有相同的?

第一胎剖腹产二年半了,二胎现在快七周了,二胎想自己生,不想剖了太遭罪了,不知道可不可以,关键自己又是疤痕体质,第一胎腹部上面得疤痕好明显,有没有宝妈一胎剖二胎生得呀?

小蕊妈妈o二胎

宝妈,想生,严格控制宝宝体重,最好在六斤以内,然后后期看瘢痕厚度

夏os87u18

我四年多了还是剖得二胎,刀口比较薄了

-俗不可耐o

有,但是每个人体质不一样,得宝宝配合,自己也得注意,我觉得一胎抛二胎医生也肯定让你抛

嘟麻s45u36

有二胎顺产的,但这并不是你想就可以,要看身体是否允许还有胎儿是否配合,我家二宝到了预产期没动静也只能剖了

小啵啵s33u68

这种情况也有很多,但是要看孕妇的情况以及胎儿的生长发育来决定的。

壹壹妈s16u83

头胎剖二胎一般医生都会建议剖的,宝妈别想那么多,等晚期去孕检问问看医生能不能先试试顺

娟姐姐s985

就到时候在看吧,现在也是不好说的

Notomet

我身边的亲戚就有啊,不过一切得听医生安排的

一个o新手妈妈

这个要根据疤痕深度,如果疤痕出薄的话顺产容易把之前的伤口撑开,大夫会根据实际情况给出建议的

咿呀s437

我二胎是准备顺的,痛太久了实在坚持不住了,才又刨了!我是隔了六年,能不能顺要看你的伤疤如何,听医生的吧

默爱s12a81

我二胎出生时大宝已经四岁多了,医院不让顺,剖的

丁家

这个要看你后期的刀疤厚度,还得看你到时候胎位正不正常如果一切都正常的话是可以顺产的

小米s666a553

问问医生,医生要说能顺产那就能顺,要说不能还是剖好

-o最初

一般一胎剖腹医生都建议二胎也是剖腹的。所以说我都不抱希望。

玉洁敏儿

有是有但是很少,你还是问一下医生能不能顺

梁宝么

我也是剖腹产的,两胎都是破的,而且两胎还隔得比较近。

勿忘初心字画o

时间有点短吧。应该可能性不大。疤痕体质那伤口恢复好不好啊!

A淑

要是条件允许的,二胎还是可以自己顺产的

佣人爱自扰

我本来是想顺的 基本条件都好 就是试出来的时候羊水破了 去到医院流了很多了 然后胎头又高 又刨的