曦os217a685

38周剖腹产的多不多?

夏os87u18

我是39周剖腹产的,二胎了,觉得太疼了

-俗不可耐o

挺多的,你宝宝足月了吗?之前我表姐就是去检查然后医生让直接抛的

小蕊妈妈o二胎

一般都建议39周剖的,我在产科上班,今天有几个都是38周多剖的

壹壹妈s16u83

宝妈看自身情况来吧,如果晚期没有特别不舒服晚点剖也是可以的,如果很不舒服,三十八周也满月了提前剖也可以的

依凝妈妈

38周刨腹产可以了已经足月了能抛了,

Notomet

不知道,我是顺产的,一切听医生的安排啦

默爱s12a81

头胎是40+1剖的,二胎是39+1剖的,

娟姐姐s985

不能顺吗?能顺产的就尽量顺产吧,38周也早了点

丁家

37周已经足月了如果38周想破的话也可以啊,

晓晓s74u60

都38周了,不怕了,宝宝已经成熟了。

-o最初

38周已经足月了,是可以剖腹的。不过最后还是让宝宝在肚子里多待一段时间。

梁宝么

我们这边的话都是建议39周以上再去过更好的宝宝,在肚子里待的时间越久越好。

辣妈633852s212a727

怀孕38周胎儿已经足月了,是可以采用剖腹产的方式了。

勿忘初心字画o

看医生怎么说。有的偏大有的偏小。而且如果顺产是要到40周呢

彤彤妈妈s75u15

已经满月了哦,我看剖腹产的大部分医生是让预约在38周

A淑

37周足月后就可以选个日子剖了,

佣人爱自扰

可以刨的呢 我那时候是三十九周刨的 那时候都试出来了

旭吖

有38周剖腹产的吖一般37周以后宝宝已经足月了可以了