念你是我情人劫

怎么除螨虫

最近睡在床上总感觉身上很痒,不知道是不是螨虫,如果是该怎么去除啊

小啵啵s33u68

你可以买一个除螨仪回来弄一下,床单被套那些要勤更换清洗。

Notomet

多晒晒太阳,勤换被单,枕套,保持清洁

丁家

你可以从网上买一个59秒,那个就是可以去床上的东西的

娟姐姐s985

我就是偶尔搬床垫出去晒太阳,勤换洗床上用品

默爱s12a81

有螨虫仪,可以买一个试试,去除床上的

笨笨张o龙凤o

你是偶尔还是最近晚上天天都是呀?洗澡盆玉水稍微烫一点。反正就是自己可以坐在里面洗可以接受的温度。用手抓一把盐放在里面,洗几天就可以了。

晓晓s74u60

这个我以前有遇到过。有时候是因为皮肤干燥。床上的棉被,还有枕头都可以多多清洁一下。

-o最初

平常多拿出去晒晒太阳。记得要多清洗勤换。

梁宝么

可以买个除螨仪试试,嗯,平时的话也多注意卫生,被子多拿出去晒晒

牵着你的手s74u96

我最近也是这样子。睡床上就感觉很痒。别人说用硫磺皂洗一下,或者擦洗身上,不知道有效吗

小可乐oos43u63

可以去店里或者网上买去除满虫的药,平常要勤洗被单保持清洁之类的

小宋s116a745

常洗床单和被罩和多晒被子,买个除螨仪

IoooYOU

宝妈可以买去螨虫的机器,很好用的。

幻彩人生

床上用品要经常换,还有就是要经常晒被子

心在流泪

最简单的办法就是多晒晒太阳然后用那个除螨的肥皂水来洗

小太阳s760a639

可以买那种专门除螨虫的螨虫仪,勤换床单被套,太阳暴晒

萌宝s81u82

换洗床单被套,棉被等用品拿去太阳暴晒,

腾腾妈s33u11

可以买个除螨仪,我中了一瓶水匕力消毒水,看那个说能除螨

娟娟s579a758

除螨虫在大太阳时拿出去暴晒是最好的

佣人爱自扰

被子要经常拿出去晒的 或者直接用除螨仪都是可以的

旭吖

网上不是有卖那种除满仪的吗我看评价也挺好的可以去买一个看看