辣妈441663s191a778

宝宝两个月5天,经常四五天不拉粑粑,需要使用开塞露,

宝宝两个月5天,经常四五天不拉粑粑,需要使用开塞露,是什么原因

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝攒肚子了吧,如果宝宝拉大便的时候,没有出现便秘的情况就没关系

Notomet

天气干燥也有原因的,多给宝宝喂点水

丁家

如果她肚子不硬而且每次拉大便的时候不费劲这就正常

娟姐姐s985

宝宝吃睡正常吗?拉的粑粑怎么样呢,拉的时候痛苦吗?尽量不要用开塞露,可以给吃益生菌

默爱s12a81

大便颜色,形状,宝宝状态正常就没事,

晓晓s74u60

他平常拉的屎是怎么样的?是硬还是软,可以带他去游泳。

梁宝么

正常吧,之前我家宝宝也是有这种情况,大概是有点上火了吧。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有上火便秘的问题了,需要给宝宝多喝水来软化大便。

A淑

宝宝精神状态好的话就没事,可能攒肚子了,下次拉了粑粑看是不是正常

IoooYOU

不用开塞露,估计你家宝宝攒肚子了。只要宝宝精神状态好就不要担心

幻彩人生

不需要,因为宝宝太小,要给他多喝开水,喝益生菌调理肠道

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是上火呀?给宝宝多喝点儿热水看一下呢。

缘语s347a238

母乳还是奶粉,要是奶粉的话可以喂点水,或者稍微稀点试试。

悦之妍

不要给宝宝使用开塞露,宝宝可能已经开始攒肚了,如果母乳喂养的话,宝妈可以多吃些苹果等,希望能帮到你,

ooos705a329

那就用一次被,之后多给宝宝喝些水,或是吃些益生菌看看

小太阳s760a639

宝宝有可能肚子胀气,给宝宝做排气操。吃点益生菌

佣人爱自扰

经常用开塞露 是便秘吗 不用开塞露拉不出来吗

旭吖

最好先给宝宝吃点益生菌调理一下如果不管用的话再给她用开塞露