訫尒

宝宝昨天打卡介苗回来就爱闹!觉也不怎么睡、吃奶还有点吐奶!打针的地方有点红肿、我量了体温是3

宝宝昨天打卡介苗回来就爱闹!觉也不怎么睡、吃奶还有点吐奶!打针的地方有点红肿、我量了体温是36.5度。这是怎么回事呀!

ooos705a329

我们家宝宝一岁半的疫苗都没打,哎,好烦

小太阳s760a639

打针的地方不要管它,也不要碰它哦。多注意观察宝宝的精神状态

辣妈206555s246a854

有的宝宝打完预防针是会有点不适应的,打针的地方有红肿是正常的,打卡介苗。密切观察

家有兒女o

36.5體溫正常呀 沒事的 打疫苗沒適應都會鬧一下 紅肿地方可以拿熱水敷一下

旺仔s90u88

体温正常,应该是打针地方不舒服,可以用土豆片敷敷,

辣妈507697s261a660

打过疫苗宝宝都会有点闹的,什么疫苗都差不多,卡介苗胳膊上要留记好应该更难受一点,温度也还好,没有持续上升应该没有什么事,有的宝宝打了疫苗后会发烧

卫之子jieojie

打这个防疫针好疼的,还会起脓包要好久才会好的。

佣人爱自扰

卡介苗接种之后应该是会引起发烧的 多给宝宝喝点水

唯爱小萌宝

有些宝宝打完疫苗以后是会对药物产生反应的

青春s66u23

没事吧,多喝水,注意观察,不超过38.5就没事

馨馨妈s97u43

有些是正常反应,一般两天之后就会缓解

琪睿妈咪s87u46

打完疫苗孩子会体温高,情绪不稳定。我给宝宝打完疫苗回来都会先喝温水,再喂奶

小雪

你可以给打预防针那打电话问问看是怎么回事

汐小妮儿s11u77

宝宝打完预防针可能会出现哭闹,发烧的情况,一般不用管它都会自己好的,如果宝妈发现宝宝哭闹情况不对要尽快去看医生

相互养猫

没关系的,过两天就好了,宝宝打了疫苗回来都会有点不舒服的。

o習慣有你

平时吐不吐奶呀!你可以拍照问一下打预防针的医生呗。

艾草雪s79u18

打针的地方了,你可以用毛巾热敷几天之后看一下会不会消下去。

追梦人s306a387

宝宝打了预防针有点闹是正常的,注意不要着凉了,给他喝多一点温水,过两天就好了。