张君宝麻麻

我宝宝有两三天都打喷嚏 流鼻涕 昨天开始咳嗽 但是没有发烧 我要不要买点药预防一下 该怎么

我宝宝有两三天都打喷嚏 流鼻涕 昨天开始咳嗽 但是没有发烧 我要不要买点药预防一下 该怎么办啊 我怕时间拖长了更严重了。

杨美秀

家里没有备用的药吗?还是要去买点在家里备用,家里有小孩的最好家里多备几种药

家有兒女o

現在還不嚴重得馬上吃藥 不然拖嚴重了人家隔離你呀 流鼻涕就吃小兒那敏顆粒 咳嗽煮梨水喝加點川贝

腾腾妈s33u11

一定要给宝宝及时看病,现在宝宝没有抵抗力,不可能抗过去的,只会越来越严重

辣妈507697s261a660

可以用生姜放在脚底板,每天晚上睡觉,宝宝大一点可以用大蒜放在鼻子那里,大蒜可以杀菌,多弄两次基本就不流鼻涕了,时间稍微久一点,多喝点水,现在感冒药药店是买不到的吧,

MiyaoWango

不用,只是着凉,注意保暖多喝水。不用用药

既来之o则安之

这种情况还是要吃些适合宝宝的药的,可以不用抗生素,注意观察

回忆有我os415a714

从最开始打喷嚏、流鼻涕就应该重视起来了,因为有可能是感冒了,现在加上咳嗽的话,还有可能发展成肺炎,最好是带去医院给医生看看

唯爱小萌宝

在这个特殊时期你肯定要帮助宝宝增强免疫力的呀

青春s66u23

多给宝宝喝水,用热毛巾敷敷额头,缓解鼻子不通气,

伊伊妈咪s81u13

已经感冒了就赶紧吃药,拖的久了就严重了,小宝贝没有抵抗力,多喝水

小雪

给宝宝及时添加衣物,多喝水,喝饭

孩o奴

这是感冒的症状了,多喝水,可以吃点感冒药

相互养猫

如果有点咳嗽,你就应该给他去开点药吃吧,现在不严重,吃两天药就好了,等到严重就麻烦了。

家有淘气宝s96u41

可以买点宝宝感冒药哦,我家里常备药就有感冒药和退烧药

o習慣有你

都已经流鼻涕和咳嗽了的话,我觉得你还是要喂一点药了,不要拖严重了。

小清新s170a230

多给宝宝喝温开水,咳嗽严重得就要用药了,小儿止咳化痰颗粒

艾草雪s79u18

最好还是带他去看一下,或者是给他多喝点温的的水,注意保暖。

张小爱的另一面

注意宝宝保暖,多给宝宝喝水,观察宝宝状况,咳嗽不缓解就及时看医生