辣妈244810s348a168

上次月经2.4怀孕怎么算日子

辣妈612337

怀孕是按末次月经的第一天算起,怀孕是28天为一个月,一个月4周,一共40周共280天

木木s93u61

你可以直接在妈妈社区那里输入就自动显示了

o格格os65u40

上次月经2.4号,今天3月5号,也就是怀孕1个雨零1天了

萌宝s81u82

末次月经的第一天算起,你可以用妈妈社区来记录,希望帮助到你

梦s339a972

末次月经第一天就是怀孕的第一天,这是医学上的算法

旺仔s90u88

预产期应该是11月11号,末次月经的日期加上七。末次月经的月份减去三或者加上九

歆雅宝贝s842a601

从上个月到下个月2.月4号是一个月,你去产检医生会问你上个月几号来的月经,然后按28天为一个月算,

MiyaoWango

可以百度或者下载一个美柚,我当时都是用那个记录的

王者0109

预产期计算,月份加9,日子加7就可以!

小猴子妈妈s76u16

预产期在十一月份,具体日子不知道咋算,因为我那个时候就是二月12的大姨妈,预产期11月19

小家伙o

从末次月经的第一天开始算起

佣人爱自扰

上个月末次月经开始算起啊 从月经的第一天开始算起 你用妈妈社区算也行

唯有s31u42

按末次月经2月4号来计算,妈妈社区也有测孕软件,可以直接输入

吖招招ozZ

都是末次月经开始计算预产期的呦

oo鲨滩s15u85

上次2月4号离现在已经一个月了呀,一个月了你可以吃着月经的

oo鲨滩s15u85

上面说错了我说,一个月了你可以吃着叶酸的说慌嘴了

-o最初

七天为一周,四周为一个月。从最后一次月经开始算起,