墨尔本的翡翠s36u63

用水银体温计给宝宝量腋下,温度需要加减0.5吗?宝宝体温38.5,十点吃了美林、贴了退热贴,

用水银体温计给宝宝量腋下,温度需要加减0.5吗?宝宝体温38.5,十点吃了美林、贴了退热贴,洗了个热水澡,美林间隔多久才喂

小怪兽涵涵妈

可以加0.5度,不过这个计算的意义不大,一般说38.5度需要吃美林退烧,就是直接说的腋下温度 美林6个小时吃一次,一定要按照这个时间,不能多吃了,多吃有危险的

娟姐姐s985

美林要间隔6个小时以上才能喂第二次

精灵s782a111

不反复就不用,反复就按医生说了就是可以!

彤彤妈妈s75u15

4个小时内不能重复吃退烧药,量也要按体重的比例吃,多吃不好,少吃了效果不佳。

腾腾妈s33u11

不需要加减0.5水银的很准的,退烧药二十四小时不超过四次就好

旺仔s90u88

退热药都是间隔4-6小时一次,24小时内不能超过4次,水银温度计量腋下,是多少就是多少,不需要加减度数,量5分钟

MiyaoWango

腋下不需要加温度就可以,如果宝宝一周内,要相隔6小时左右才可以

来不及s886a697

不需要加减。只要温度达到38.5。就可以喂了美林了。如果说他在发烧的话,隔六个小时还可以再喂一次。

云朵s376

不需要减去温度,量多少就是多少,多喝水,多洗澡,加上退热贴,退热贴换勤快一些,多用温水擦身体。

贱人自有天收

不用再往上加,水银温度计很准的,按实际的来就行

oo雪儿os358a912

水银体温计量体温,以看到的为准,美林4-6小时吃一次

柒玥ベ雪

没听说过 量的多少就是多少 每隔至少四个小时

婧蕊娘

退烧药一天只能吃4次,每次应该间隔4个小时

Janeto郭珍

不用加减吧,本来水银体温计就是测腋下温度的,退烧药一般间隔六个小时喂一次

渐行渐远s300a280

那我觉得这个事儿的话,你自己还是可以注意隔四个小时左右。