ooos478a167

做糖筛了吗

是不是28周左右要做糖筛啊?听说糖筛要抽好多xue w

辣妈206555s246a854

这个唐氏筛查一定要做的,我怎么记得在18周预约,快30周左右做呀

辣妈612337

糖筛跟唐筛不是一个,第一个是孕期糖尿病的筛查,第二个是唐氏综合征筛查,第一个是喝糖水,第二个是抽xue的

琰昕大宝贝

是的,要抽三次血。如果不过关,以后每次检查都要抽血

娟姐姐s985

是的,但是我觉得没有什么可怕的,平常心

家有兒女o

沒抽多少呀 2 3 管吧 第一次檢查抽更多呀!不是22 到25嗎

木子s456a660

是的,但是也没抽多少,只是需要间隔一小时抽一次 也就一共抽3爱

木木s93u61

我之前有做这个,空腹抽一次,饮糖水一小时后抽一次,两小时后抽一次

炫炫妈妈s77u16

还可以吧?我做了,不是抽太多血,为了宝宝加油宝妈

彤彤妈妈s75u15

还好吧,正常抽血量,预约早点的号,带着早餐去

o格格os65u40

唐氏筛查是一定要做的,因为能提早知道宝宝在妈妈肚子里的状况

梦s339a972

道听途说而已,唐筛只抽一点血,血量就跟做普通的血常规一样

柠檬柚子

是的,糖筛很有必要做的,因为现在好多宝妈怀孕后血糖高

旺仔s90u88

是的,空腹一次,每隔一小时一次,3次。,所以得空腹10小时以上最好,早点去查,,带点零食,等全部抽完血吃点,

娟娟s579a758

也没多少,我当时好像抽了6管还是9管血

IoooYOU

糖耐是28周做,就是需要空腹抽血一次,让然后喝糖水一小时后两小时后总共三次抽血

佣人爱自扰

糖耐抽血抽的确实是比较多呢 但为了检查还是要抽的

旭吖

我怀孕的时候就没有去做这个糖筛,我当时可能忘了做过了这个时间了

oo鲨滩s15u85

我不知道是多少周做的了我是24周直接做四维彩超的时候一起做的

-o最初

这个应该不用抽很多血的。其实说白就是看你的血糖高不高。