心宝s572a623

宝妈们现在都去医院产检了吗?

疫情还没结束宝妈们都出去产检了吗?

o格格os65u40

戴好口罩,做好防护措施可以去医院产检的

转角处o守候s25u84

现在最好暂时不要去,除非是非常重要的产检,也要做好防护再去

甜心宝贝s13u52

现在疫情还没结束,没有什么大问题就不要去了。

萌宝s81u82

可以联系医院,预约好后做好防护工作,检查完后就回家避免在外逛,希望帮助到你

柠檬柚子

去了,注意防护,我们这边已经一个月没有新增了,还算比较安全,你们那边也

旺仔s90u88

去的,我邻居就去的,我们这边出去还是可以的

爱你宝贝s78a64

没有怀孕,所以也不用去,孕妇可以根据情况来看,月份小,可以拖,月份大,还是多注意

娟娟s579a758

今天就去医院了,没什么人,过两天得带宝宝打疫苗了

腾腾妈s33u11

该产检还是要去的,不过出去的时候要全副武装,遇到任何人都要保持距离

家有伊宝s92u78

不紧急就先不要去毕竟特殊时期呢,情况紧急的话还是要去的,要做好防护措施

小柠檬s64u73

身体没什么特殊情况出现,还是等疫情过后再去复查比较好

手机用户84630gs312a836

产检是可以去的,最好是先和医院预约一下,这样可以省时省力,一定要戴口罩做好防护。

卫之子jieojie

如果有必要的检查还是要做,不太要紧还是再等等吧!

肖潇暮雨

没有敢去大医院,在自己家附近私人b超哪里照了个b超,

missowang

产检应该还是可以预约正常产检的吧,出门做好防护,不去人多的地,不过现在在网上医院人都很少

Crystals937a854

如果有必要的检查,还去去行啦,做好防护措施就行

MiyaoWango

现在特殊时期,如果必须产检多做好防护哦。

王者0109

没有,宝宝快三个月了,产后42天复查还没去!

小家伙o

我在最严重的时候去疫情定点医院生的

佣人爱自扰

现象增的也不多了 但并不能就可以放松了 能等等就在等等

小清新s170a230

如果所在地区没有什么异常情况,是可以去体检的,做好防护

旭吖

现在疫情大部分得到了控制而且也开始解封成了可以出去呀

秋雨绵绵s543a202

盖产检还是要去的,毕竟宝宝第一,不过防护一定要做好

oo鲨滩s15u85

如果你隔的时间已经很长了最好是去医院做一下检查,现在不收拾有点放松一点嘛,你只要做好防护措施估计没事儿

-o最初

我去检查了。只要做好防护措施,回来做好消毒就可以了。