肉福桐

我家宝总感觉左脚有力、右脚不怎么有力、把他放下来走的时候、他就会提左脚、右脚就有点拖上来的感

我家宝总感觉左脚有力、右脚不怎么有力、把他放下来走的时候、他就会提左脚、右脚就有点拖上来的感觉、这个会有问题吗?

黎明晨曦

这种情况我们无法判断的,你如果实在担心,要带宝宝去医院检查一下

家有伊宝s92u78

家里有人这样走路吗?孩子模仿能力很强,有可能是跟家里人学的,如果没有这样走路的建议还是去看一下吧

小柠檬s64u73

对比一下腿纹的纹路是不是一致,如果有偏差建议带宝宝去医院检查。

MiyaoWango

是不是缺钙呀,有一直补充ad吗,还是去检查下吧

既来之o则安之

如果是刚学会走路的宝宝我觉得这种情况正常,他还没有找到平衡,等再大一些就会好的。如果实在不放心,还是去医院看看

佣人爱自扰

慢慢训练一下 让宝宝多用右脚 这么小应该还能改过来

好o好的s64u47

这个时候的话,可能就是他自己的腿有一点不舒服

孩o奴

最好体验的时候让医生看一下,祝你家宝宝健康

乖乖兔辣妈s16u87

宝宝时间长了应该双脚都有力了吧,慢慢来吧,没事大人帮宝宝按摩下腿,会不会好一点

相互养猫

带到医院去检查一下,比较放心,趁现在宝宝还小。

唯爱小萌宝

那你可以把他放趴在那里看一下两个腿对称吗

追梦人s306a387

去儿童医院看一下,检查一下比较放心,现在现在宝宝还小。

几木果

我感觉宝宝小的时候走路都是这种情况吧,慢慢就会好起来,如果你担心的话,可以体检的时候问一下医生。

未来s30u37

要注意补钙啊,必要时去检查一下最好