孩他妈s95u60

一岁宝宝 咳嗽 感觉有痰 一阵一阵的 该怎么办 刚还把晚上吃的饭都吐出来了 吐过后精神好

一岁宝宝 咳嗽 感觉有痰 一阵一阵的 该怎么办 刚还把晚上吃的饭都吐出来了 吐过后精神好多了也乖了 吐应该是肠胃不舒服吧

将爱情逆反到底

如果今天刚开始咳嗽,注意观察两天,看宝宝是否能缓解;如果两天后还是没缓解就要去医院检查了

MiyaoWango

是不是积食了,宝宝脸蛋红吗,喝水多吗,

既来之o则安之

宝宝生病了都会出现厌食 精神差等情况,注意给宝宝多喝热水,很快就好了

佣人爱自扰

应该是哪里不舒服 然后吃饭的时候就已经不舒服了 吃进去又吐出来

腾腾妈s33u11

给宝宝吃药吧,咳嗽有痰很容易发展成肺炎,他吐出来可能把痰也吐出来了

青春s66u23

多喝水,少食多餐,有必要就看自身的,不然宝宝也会不舒服

彬彬宝妈s88u89

可能是肠胃不太舒服吧,也有可能就是买一些化痰的,或者说去医院里面看看

小太阳s760a639

带宝宝去医院看看是不是喉咙有痰,或者喉咙不舒服,对症下药

nonos47u89

可能也是喉咙不舒服吧,很多孩子都这样,米饭菜可能过于粗燥,也会刺激喉咙,肠胃的

相互养猫

带去医院做一下那个雾化效果会很好,宝宝感冒有痰,都会这样。

艾草雪s79u18

估计跟他感冒也是有关系的,所以还是应该带去看一下。

追梦人s306a387

去医院给宝宝开点药吃吧,应该是着凉了,吃两天药就好了,不要太担心。

一琳妈咪s90u57

给他喝一些枇杷膏或者梨膏,化痰的那种小孩子里面有痰,特别难受

沐沐妈妈s741a655

咳嗽咳的了,有炎症,去拿点消炎的药,贴点治咳嗽的中药

辣妈514941

去医院检查一下吧。祝楼主天天开心!