辣妈808955s558a400

补五行真的有用吗,还是迷信

补五行真的能改变什么吗

小柠檬s64u73

我觉得信者有,不信者则无。都是求个安心。

小星星vs小坡坡

不太懂这个,可以去问问医生呀,看看百度怎么说的,都可以参考一下

佣人爱自扰

这个我还真不懂 也没有听说过 应该是迷信说法吧

来不及s886a697

还是多少信一点吧。宁可信其有,不可信其无。

既来之o则安之

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。心存善念会改变一切,心存善念会得到想得到的,

家有兒女o

有些能改變一下脾氣吧 老一輩都這樣是迷信但也買個安心吧!

腾腾妈s33u11

人的一生都掌握在自己手里,从没见过一个好吃懒做的人就能有好的成绩的。

吖招招ozZ

我的话,感觉这个可以是当参考,给娃取名字缩小范围

可心s54u54

不知道,自我感觉不要全信,也不要不信吧

娟姐姐s985

没有听说过这个,补五行是什么意思,到底怎么补

o芷英jro

缺什么五行就补什么字,这种做法不但是非常错误的,也是非常危险的,往往会起反作用,并可能造成严重后果

唯爱小萌宝

我都不懂什么是五行,我家婆婆也不操心

辣妈553471s646a629

心理安慰,无所谓迷信,只是家长对孩子寄与好的愿望吧

一缕暖光o

也可信也可不信,全凭你自己啦这种事情

牛牛o仔仔

这个不清楚, 不过你可以试试。但想改变,还是靠自己

婧蕊娘

不知道,但是对这种事还是保持应可信其有不可信其无的原则把

秋雨绵绵s543a202

信则有不信则无,其实信不信还是靠自己,有些人喜欢算命,说什么运气好能发财什么的,天天在家待着难道上次能从天上掉下来

旭吖

我觉得这个就是图心里这样的安慰吧,这种东西也没办法说它到底是真是假的

oo鲨滩s15u85

我觉得还是有用的,像那些明星啊不都是嗯改了名字之后然后才发红发紫的吗

-o最初

这个还真的不太懂。这个主要还是看自己相信不相信了。