姜丞俊s508a390

宝宝感冒会呕吐吗? 今晚喝了奶粉呕吐两三次 黄疸水都呕出来 怎么回事 又有点流鼻

宝宝感冒会呕吐吗? 今晚喝了奶粉呕吐两三次 黄疸水都呕出来 怎么回事 又有点流鼻水 是奶粉不适应吗? 之前吃过没事啊

小竹妈妈o

宝宝不一定是感冒,很可能是肠胃炎。建议你今天先给宝宝吃点蒙脱石散,明天带宝宝去医院检查一下

小柠檬s64u73

宝宝精神状态如何,有发烧吗?必要时还是及时去医院检查比较好。毕竟宝宝小。

卫之子jieojie

要是吐的话,是不是肚子受凉了,还是带孩子去医院看看吧!

肖潇暮雨

有时候感冒发烧会引起肠胃炎,喝了奶粉或者吃了东西会吐,有时候吐的是喷射装的,你让医生看下,如果是另外开些肠胃炎颗粒就行,

等待ZHCoo

会啊。宝宝感冒容易没胃口。给他冲少点。。

MiyaoWango

是不是奶粉凉了,或者宝宝上火了,便便正常吗

既来之o则安之

宝宝感冒会不舒服,不愿意吃东西,先把感冒看好,宝宝才有心情吃睡玩啊,自主用药建议小儿氨酚黄那敏颗粒,如果发烧了,最好是去医院

腾腾妈s33u11

孩子生病了各个消化系统都会不好,让宝宝少吃点,少食多餐

唯爱小萌宝

一般情况下奶粉不合适宝宝都会出现呕吐的情况

婧蕊娘

感冒都会有。我家妹妹每次感冒吃完奶粉要是哭了就会呕吐

汐小妮儿s11u77

去检查看看宝宝是否是病菌感染,或者肠胃不舒服

相互养猫

带去医院开点药,他吃吧,过一两三天就会慢慢喝,我们家宝宝小时候每次感冒都会吐,咳嗽,然后严重的过了一两天就好了。