辣妈397620s498a806

我吃了紧急避孕药怀孕了能要吗

我想问一下有吃了紧急避孕药生下孩子的案例吗

卫之子jieojie

应该不行吧!你去医院看看问问医生他们应该知道行不。

missowang

这个问题还是得去专业的医生来回答,才知道。

MiyaoWango

这个还是问医生吧,我也没有遇到过

以马内利s45u56

避孕药吃了后,可以去当地医院有优生优育科专业医生看后在做决定,我周围有朋友,发生过类似的情况

王者0109

走亲戚吃过后把孩子生下来了没事,不过不能保证百分百,最好还是听医生的!

家有俩宝s98u92

这个问题没人敢保证能不能要.医生大多数都会建议最好不要.但是我有朋友和你情况一样要了.现在宝宝很好.你还是去问一下医生吧

小家伙o

应该有吧,避孕药是在♂♀没相遇时管用,这要看你避孕成功没

yjmei

这个不太好说吧!但还是建议去医院检查一下身体,看下是否还能要哦!

小星星vs小坡坡

这个怎么说呢,有些人生下来又是健康的,有些人生下来又怕傻的,决定权还是在自己手里,只能自己想清楚了,我以前也是你这种情况,但我没有要

佣人爱自扰

还是听医生的吧 要是医生说没事的话 就还好呢

来不及s886a697

我姐姐就是吃了紧急避孕药,生下的孩子很聪明的。你去医院检查一下问问医生嘛。

万洛洛

我就是吃了避孕药怀孕了,当时医院问医生说可以要,一般来说影响不大。现在孩子一岁了。放宽心态顺其自然就好。

朗哥仔

我妹也吃了紧急避孕药怀孕的,孩子三岁多了,很健康,可以问问医生的建议

心在流泪

不要为好,这样的宝宝不能保证一定健康

果冻s513a868

我之前也是吃了药还怀了不敢要打掉了

家有兒女o

吃藥了就不建議你要了 怕不好 你再去檢查問問醫生吧!

唯有s31u42

最好是问下医生,看看医生怎么说吧,

小石子麻麻

有的,但最好还是不要。现在能生个健康的孩子真的很不容易。还是要注意的

两个果宝贝

这个没遇到过,应该去问问医生,看医生怎么说

秋雨绵绵s543a202

这个不好说,有的人吃了生下的宝宝也很健康,还去去问问医生,最终的决定权还是在你手里

小清新s170a230

吃了避孕药有孕的,是不建议要的,最好去问下医生

旭吖

有这样的情况的但孩子的基因说不准到底好不好具体还要问一下医生

嘟麻s45u36

一般是不能要的,但是你想要就要征求医生的意见了

oo鲨滩s15u85

这个还是得去医院检查后了才能做决定的,运气好的话是可以啊运气不好的话估计不能要

-o最初

这个有的时候没事儿,这个谁也说不清。最好还是问问医生比较好。