辣妈163702s710a110

天气越来越热给宝宝穿多厚比较合适

天气越来越热给宝宝穿多厚比较合适,穿厚了怕热着穿薄了怕冻着

Crystals937a854

比大人稍微厚点就可以,可以观察宝宝出汗没,出汗多就给减一件

MiyaoWango

可以摸摸宝宝的后背,如果是温暖的应该就可以。还有就是根据温度加减

以马内利s45u56

根据天气情况而定,不能太厚,孩子不能比大人穿的多,太厚影响孩子活动,她后容易出汗造成湿疹

王者0109

宝宝不活动可以适当多穿点,如果宝宝大点了整天跑跑颠颠就少穿点!

家有俩宝s98u92

天气变化不稳定我们还穿和冬天一样.如果你那里比较热可以适当的减少一点

小猴子妈妈s76u16

大人穿多少,小孩就穿多少,怕冷就比大人多加一件就可以了,加薄的一件,小孩比大人怕热

墨墨麻麻s75u66

我家就穿一个小保暖!就穿个毛衣啥的就行吧!年轻的大人穿啥就穿啥没事

小家伙o

摸摸后脖子,不凉不热就正好

柠檬柚子

不建议太厚,宝宝越捂越容易生病的。

yjmei

个人感觉天气热可以穿一件打底衣和一件溥的外套,这样还是可以接受的

小星星vs小坡坡

自己可以摸孩子的脖子后面,如果是热的衣服就穿的刚刚好

佣人爱自扰

就不用穿太厚了呢 但是要慢慢适应外界环境 不能一下子脱了

来不及s886a697

小孩比大人多穿一件衣服就好了。只要他手脚不冰凉就好了。

万洛洛

根据气温变化添减衣物,小孩子不要过分受热,稍微凉一点即可。

朗哥仔

看天气穿吧,一般广东这边温度较高,孩子爱在外面活动的一件打底加一件马甲,如果在家的话就打底加外套

灰s12u65

还是要适当增减衣服比较好一点了啊

心在流泪

你可以慢慢减,在他不出汗的原则上来。也根据天气变化

果冻s513a868

根据宝宝的温度来决定,小孩动的多容易热

既来之o则安之

春捂秋冻,宝宝的脚丫 背部 肚子要格外注意保暖哦,

两个果宝贝

一样,我是给宝宝穿3件,衬衣,保暖内衣,外面再加个小袄

秋雨绵绵s543a202

我们东北现在天气刚刚有点回暖,而且现在疫情严重,已经一个月没出屋了,在家就穿线衣线裤

小清新s170a230

根据天气情况给宝宝穿衣,稍微比大人厚一点就行

旭吖

春捂秋冻现在的话还得给宝宝多穿一点,不能够说脱就脱的

嘟麻s45u36

根据天气增减衣服,一般是比大人多一件,但不是外套

oo鲨滩s15u85

这个如果比嗯前段时间要暖和一点的话你可以给他穿个薄棉袄,我家现在和冬天穿的差不多冷啊我们这里

-o最初

这个只能随着天气变化慢慢的增加或者减少。因为早晨和晚上比较凉快,中午比较暖和。