Crystals937a854

我觉得这个按需要来就好,宝宝饿了就吃,关键是一次30够么

MiyaoWango

出生十天,每天怎么也要300毫升吧,我没计算过,但是宝宝这么小除了吃就是睡吧

以马内利s45u56

根据孩子的体重和胃口来定,体重不一样,喂奶次数也不一样,孩子饿了就可以吃

王者0109

宝宝哭了饿了就喂,一般两三个小时左右!

小家伙o

额 奶量是不是有点少 母乳90%都是水 按需喂养

佣人爱自扰

母乳喝的怎么那么少呢 我那时候就是宝宝饿了就给喝 没有次数

来不及s886a697

每隔两个小时要喝一次的。感觉月子里的小宝宝特别闹人。

心在流泪

看宝宝饿不饿,可以慢慢曾加母乳。也可以根据宝宝的变化

灰s12u65

宝宝饿了就要哺乳的没有什么太大的问题

家有兒女o

一次喝太少 喝不飽肯定喝的次數就多呀!10一次可以喝50 60左右了

唯有s31u42

新生儿的话应该每两个小时一醒吧,我都是母乳喂养

腾腾妈s33u11

不多吧,我记得刚出生的宝宝都喝二三十吧,喝母乳不用给宝宝定量,什么时候饿了就什么时候喂

小石子麻麻

2小时一次,饿了就要喂的,刚出生的婴儿,就是睡和吃,吃和睡的

朽年o

不错哦。尽量少食多餐吧,宝宝太小吃多了容易积食的,

小汤圆s74u79

孩子出生几天的情况下,每隔两小时喂一次奶。

杨雨晴妈妈

一般满月了母乳的量会好些。你现在还在月子中,你的身体还待恢复,多少会影响到乳汁的分泌

秋雨绵绵s543a202

你是抽出来给宝宝喝吗?母乳的话不用说一天个几次,只要宝宝喝,就可以喂

旭吖

宝宝现在吃奶应该是按需所喂吧,可以适当的增加母乳呀

oo鲨滩s15u85

这个要嗯两个小时喂一次吧,刚出生的宝宝都是喂的比较勤的而且拉的尿的特别多

-o最初

基本上两三个小时左右就应该喂一次吧。这个还是看宝宝了。