丹麻麻s72u76

我家宝宝108天,睡觉总是不踏实,惊跳频繁,影响睡眠,是有什么问题吗?要做什么检查吗?

佣人爱自扰

这个阶段的宝宝就是这样呢 没事的 大一点就好了

腾腾妈s33u11

没什么问题,大部分宝宝都是这样的,缺乏安全感

馨馨妈s97u43

6个月前惊跳反射都是正常的,要裹紧一点睡

婧蕊娘

有惊跳建议还是去医院检查一下,好好的小孩怎么可能惊跳哦

回忆有我os415a714

宝宝还小,应该是正常的,你可以给他买个防惊跳睡袋,我宝宝小的时候也用,现在就不惊跳了

筑梦s762a476

是不是受到惊吓了啊!可以试着叫一下。

好o好的s64u47

那我觉得宝宝一开始可能都是这样子的,因为还比较小

伊伊妈咪s81u13

不用检查,小宝宝睡觉都是这样,老人说那是孩子长呢

ofeis80u53

几个月大孩子惊跳是正常的 不过宝妈担心等疫情过去了到医院测下微量元素 也有可能缺钙

Janeto郭珍

这应该是正常的,到四五个月就会消失,睡觉的时候把他的两只手包住

渐行渐远s300a280

那这个时候的宝宝他比较小,本身就是这样子的,我觉得没有影响。

梦s339a972

应该没什么,好多宝宝都是这样的,可以给宝宝用防惊跳袋睡觉

相互养猫

应该给他吃一点鱼肝油吧,你带到医院去,让医生看一下比较放心,对症下药。

麦麦s801a529

小宝宝睡觉都这样的很不安稳的亲不用担心

o習慣有你

小孩子都是这样子的。白天可以让他多趴一下,这样子晚上会好一点。

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙吧,最好还是补钙,然后多晒太阳。

南南妈咪s771a935

小月龄的惊跳反射很正常的,我家那个时候都用包被松松的裹着睡的,裹到5个多月呢,我们家惊跳反射比较严重。