人生如戏s69u38

宝宝一岁零四个月,肠胃不好,经常热气引起消化不良,每隔半个月就会涨肚子,吃了药不会后不久又会

宝宝一岁零四个月,肠胃不好,经常热气引起消化不良,每隔半个月就会涨肚子,吃了药不会后不久又会,会不会是什么病呢​

唯爱小萌宝

那你就经常给宝宝吃鸡内金,这个是调理脾胃的可以一直吃

腾腾妈s33u11

让宝宝少吃点,我家大宝就是吃的多,经常这样,现在在控制他。

小雪

还是在饮食方面多注意吧,最好是问医生,看饮食需要注意什么

nonos47u89

我觉得体质太差了,应该带去医院做一个全面点的体检

辣妈小陈陈s808a359

说明宝宝肠胃不好。建议每天给宝宝做排气操,隔段时间吃点妈咪爱益生菌可以调理

孩o奴

尽量少食多餐吧!每次都别吃太饱,营养要跟上,需要慢慢养一短时间就好了

相互养猫

宝宝肠胃不好,饮食你就要特别注意胀气不消化的东西就不要给他吃,慢慢长大点就好了。

o習慣有你

你可以给他吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝经常吃药的话,会不会对胃不好啊?可以去医院让医生检查一下消化系统,看看是不是消化不良引起的。

Candy妈咪s26u28

你有没有给孩子吃过益生菌这些东西,调理一下肠道

追梦人s306a387

宝宝太小了,消化不良属于正常,我们家宝宝也会现在快三岁了,吃了才会消化,以前吃菜就拉菜,吃水果就拉水果。