辣妈787139s260a174

你好,我月经上个月14号来的,我的经期是6天,请问这个月几号来

家有俩宝s98u92

正常的话也是这个月14号.不过有推迟的也有提前几天一星期的

墨墨麻麻s75u66

按理说这个月也是14号吧,应该前后差不了两三天吧

小家伙o

14号左右 前后不会相差一个星期

佣人爱自扰

要是月经不推迟的话 下个月十四号左右就回来

灰s12u65

应该是14号左右吧,你自己看看吧

既来之o则安之

周期是多少天?早一个星期或者晚一个星期都属于正常。

轩轩贝贝s26u19

月经周期是指来月经的第一天至下个月来月经的第一天,这是月经周期

腾腾妈s33u11

如果月就准时的话还会是14来的,月经周期跟来几天没啥关系

朽年o

这要看你平时月经每次来的时候准不准噢,不准的话可能会延迟

小汤圆s74u79

这个不一定吧!有可能是 20号左右,也有可能是20号之前,看个人体质吧!

杨雨晴妈妈

这个月13一14左右,如果你经期是正常的话,有的人月经周期28天有的月经周期35天,

可心s54u54

妈妈社区有专门的帮忙记月经的,很贴心,他会提醒下次月经的日期,可以试试

娟姐姐s985

一样的吧,都是差不多这个时间来了,正常的话就是前后三天

oo雪儿os358a912

正常的话,这个月也是14号左右如果例假不准,就可能退后

秋雨绵绵s543a202

正常来说就是十三四号左右,但是有的时候月经会提前或者推迟

旭吖

这个也没准的呀一般的话都会持续28天以后

oo鲨滩s15u85

如果正常的话肯定是这个月的14号或者是20号左右就来了,

-o最初

如果你的月经周期比较规律的话,应该也是14号来呀。但是有时候提前或推迟一个星期都是正常的。