甜甜妈咪s232a307

我的宝宝屁股和脖子红一个多月了特别是屁股,看了好几家医院都没看好,这到底是什么啊,痒,白天不

我的宝宝屁股和脖子红一个多月了特别是屁股,看了好几家医院都没看好,这到底是什么啊,痒,白天不用尿不湿​

萱萱宝贝s42u69

臀红,每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

来不及s886a697

买点婴宝给他擦一下。或许是你儿子用那个尿不湿会过敏。要不就去医院查一下过敏原。

既来之o则安之

每天用温水给宝宝清洗脖子和屁股,抹些适合宝宝的护肤精油,比如山茶油

黑不拉几的小猪

多用温水洗屁股 是不是对纸尿裤过敏 你尝试给宝宝换个牌子的纸尿裤试一下

佣人爱自扰

屁股怎么了。淹了吗 还是起了什么 要保持透气 干燥

唯爱小萌宝

那应该是尿不湿或者是家里其他什么东西产生过敏了

苏苏s604s448

红屁股的话让小宝吃两天奶粉,抹点红霉素软膏,每天洗,保持干燥,有阳光的话多晒晒。

半世情缘

晚上用尿不湿白天不用现在风大,有时风吹到屁股也这样,你给擦上氟轻松后穿上不露屁股的裤子几天看看

筑梦s762a476

有没有用爽身粉啊!可以涂点红霉素软膏试试看。

小雪

勤给宝宝用温水洗洗,用痱子粉擦擦,

相互养猫

再换别的医院看一下吧,大医院没办法的话去小诊所我看看,有的小诊所还是蛮好的。

小清新s170a230

是不是给淹了,给宝宝勤洗屁屁,洗完晾干后抹点茶油

o習慣有你

是不是湿疹呀?嗯,你可以擦炉甘石试一下。

艾草雪s79u18

很少用尿布,一般是不会出现这种现象的呀。有没有带去再看一下呢?

宝妈s69u70

清洗过后涂点护臀膏或者鞣酸抑菌软膏,脖子涂紫草油

Candy妈咪s26u28

是不是湿疹。湿疹会很顽固的,一时半会好不了