小魔女s704a476

宝宝1岁11个月脚趾头不知道什么原因红肿,我给用红花油擦了两天,已经消肿,但是依然犯红色,该

宝宝1岁11个月脚趾头不知道什么原因红肿,我给用红花油擦了两天,已经消肿,但是依然犯红色,该怎么办啊?​

来不及s886a697

那可能是什么东西咬到了吧。这两天应该还没有蚊子。买一点那个婴宝擦一下嘛。

彬彬s60u13

应该没什么大问题了要的不放心也可以带去给医生看一样

辣妈801623s823a698

也许是不小心碰到宝宝脚了,孩子太小皮肤细嫩,平时一定注意,不放心去看医生

南南妈咪s771a935

看看是不是蚊虫叮咬或者是鞋子不合适挤压到了,或者是宝宝这两天脚踢到哪里了你可能没太注意,再观察几天,如果再继续肿起来的话去医院,消肿了应该没什么事情。

半世情缘

是不是碰到了啊,有的孩子是因为季节的原因也会这样

馨馨妈s97u43

是不是冻着了?关键痛不痛,痛还是去医院

小雪

宝宝脚趾红,找找鞋的原因是鞋磨脚吗

nonos47u89

是不是什么蚊子虫子叮咬过了?还是穿袜子里面的线缠绕了?

o習慣有你

是不是指甲戳的呀?长到肉里面去了,是不是?

艾草雪s79u18

你再观察看看吧,如果两三天还是这样子的话就去看一下吧。

追梦人s306a387

要到医院看一下比较放心吧,我们家宝宝脚起痘痘带去医院开了两个药膏抹抹就好了。

玲妹妹s391a821

没事的,可能是穿鞋或是袜子或是摔倒抵着,没事的,慢慢就会好的!