凯咪

积食了

宝宝快一岁了,这2天不好好吃饭,舌苔发黄,还爱趴着睡觉,是积食了吗?家里有益生菌,她不爱喝,还有别的方法吗?

小静s96u21

给宝宝减少喂养量,适当延长进食间隔时间,以减轻胃肠负担。 以肚脐为中心,顺时针揉婴儿腹部,同时配合捏脊法。 多喝水

小石子麻麻

如果是积食了,那就给他按摩。你可以摸摸他的肚子的。你可以给他点水果吃

朽年o

益生菌要喝,不行就灌,积食也会引起发烧的哦,宝妈要注意了

杨雨晴妈妈

我家宝宝这段时间尿尿里总是有白色的像米汤一样的颜色。我婆婆说是夹食了,叫我饿饿,我给宝宝喝了午时茶效果还好吧。

小汤圆s74u79

是的,有点积食了,可以把益生菌兑在奶里面一起喝,在给宝宝揉揉肚子。

愿得一人心

严重的积食,还有上火,脾胃虚弱。办法很多的可以换个方法喂孩子。

吖招招ozZ

可以给他多吃水果蔬菜类的,帮助肠胃蠕动

o芷英jro

给你的宝宝煮梨水喝加冰糖的水,平时多喝水多吃水果让你的宝宝行成爱喝水的好习惯。让你的宝宝有一个良好的生活环境和睡眠。

Floras38u69

小朋友都不爱吃饭,爱趴着睡觉,必要时候去问问医生吧

佣人爱自扰

多给宝宝喝点水 还有就是不要喂的太饱 少吃一点是没事的

唯爱小萌宝

那你可以给他吃点鸡内金,鸡内金也是调理脾胃的

o青春___一场

积食了,我通常是让中医给揉揉肚子,吃清淡点

子轩么么

去推拿,疫情期间不能去就在家揉一揉肚子,吃一点火龙果,通便的

o小瘦子o

是积食了,可以煲点红豆沙里面放点陈皮给宝宝喝,或者买点太子参煲瘦肉红枣枸杞水,不需要放盐,汤自带鲜甜味

hahaooo_oo

你可以自己买点山楂冰糖熬成泥充水给她喝,效果还是有的

牛牛o仔仔

他喝奶粉吗,可以倒奶粉里给他喝,给他揉揉小肚子吧,

旭吖

宝宝有点积食的话给他顺驰正揉肚子另外可以去做一下推拿,吃点益生菌

oo鲨滩s15u85

这个你可以给他吃点鸡内金啊,鸡内金就是治疗积食的

-o最初

可以给宝宝吃点儿易消化的水果。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。