沈夫人

,我想请教下兰菌净是一种什么疫苗,在什么情况下使用的。因为保健站的医生有建议接种过,我想请教

,我想请教下兰菌净是一种什么疫苗,在什么情况下使用的。因为保健站的医生有建议接种过,我想请教一下,比较放心些。​

ABC155

我家男宝7个月,脚一直外翻,尤其右脚非常严重,去当地医院,医生只说叫多按摩就好,但是没有什么改善,请帮忙看看严不严重,应该怎么办?需不需要去骨科看看​

愿得一人心

兰菌净属于二类疫苗,是自费的那种。可以预防金葡菌,肺炎克雷伯菌

唯爱小萌宝

反正我家宝宝是接种了,具体是什么疫苗也没去问过

仕嘉妈妈158

兰菌净是用来预防宝宝上呼吸道感染的一种口服溶剂的药物。

好o好的s64u47

其实你可以直接问一下医生,就会比较清楚的

追梦人s306a387

你那个时候没有问医生这个是预防什么的吗?你可以百度一下或者去医院的时候顺便问一下医生呀。

hahaooo_oo

没有听说过,这个主要是预防什么的

相互养猫

医生让你接踵的时候,你没问一下医生吗?如果不放心的话,你到百度查一下。

悦悦妈s989

这个不知道我们还没有打过。你可以问防疫站的工作人员。

瀚瀚小公子

我们这里暂时还没有打过这个疫苗。也没有说过。

悦博妈

这种情况不知道。你可以问问防疫站的工作人员。

娜么美o

我们这边疫苗是分自费的和免费的,我这两种都打了。

辣妈514941

没有听说过这种疫苗。我们也没有说让接种。

星星s915a480

这个好像是可以接种也可以不接 不强求的