无奈人生89

2个月女宝我家宝贝从今天早上开始到现在都没咋吃奶,一吃奶就哭,睡觉正常最后一次吃奶水是昨晚1

2个月女宝我家宝贝从今天早上开始到现在都没咋吃奶,一吃奶就哭,睡觉正常最后一次吃奶水是昨晚11点,宝宝这是怎么了?​

果园妈15

如身体健康,没有病,可能进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

可心s54u54

看看宝宝的嘴里有没有异常,再好好观察观察

佣人爱自扰

是不是哪里不舒服呢 要是不吃奶的话 精神状态好不好呢

唯爱小萌宝

你先看一下宝宝嘴巴里是不是有什么东西

oos53u83

宝宝是不是哪里不舒服噢,嘴巴里面了,还有感冒没

腾腾妈s33u11

是不是进入厌奶期了?试试让他吃迷糊奶,快睡着的时候喂

辣妈801623s823a698

宝宝突然不吃奶是不是身体不舒服,如果一直不吃需要询问医生

预约伱旳丅辈子

孩子太小,不能表达,我们也不清楚娃为什么哭,还是到正规医院检查

初心不变os142a997

是不是厌奶期?或者看看宝宝嘴巴里有没有长泡泡。多观察精神状态好不好

小雪

把宝宝抱起来拍拍隔,别让她着凉,饿了自然会找吃

伊伊妈咪s81u13

应该是开始厌奶了,现在好多宝宝都有厌奶期,快睡着的时候喂

平安就好s79u27

看看嘴巴里有没有鹅口疮,鹅口疮孩子不好好吃奶

渐行渐远s300a280

其实宝宝他可能就是有一些厌奶,也注意给他尽量的少吃多餐。

汐小妮儿s11u77

看看宝宝的口腔有没有什么异常,比如鹅口疮之类的,