多多宝宝s573a946

怎样判定是细菌感染还是病毒感染呢?13个月的女宝喉炎,WBC16.7,淋巴细胞47,中性粒细

怎样判定是细菌感染还是病毒感染呢?13个月的女宝喉炎,WBC16.7,淋巴细胞47,中性粒细胞47.9。看这几个数值可以判断吗?​

初心不变os142a997

医生应该会说的吧,病毒感染还好,如果是细菌感染就麻烦点

平安就好s79u27

喉炎需要重视好好治疗彻底,年前我家孩子一岁半也是急性喉炎,反复高烧五天没办法输液治疗的

家有儿女

为什么检查完,不直接问医生呢,医生不就是给我们解决问题的吗?

悦悦妈s989

这个不是专业的医生很难看得懂的,你把这个单子拿去专业的医生那里看看吧。

南南妈咪s771a935

我们家都是拿验 血的单子给医生一看,医生就知道是细菌感染还是病毒感染了。

追梦人s306a387

你去化验了,医生会告诉你啊,化验单上面应该有的呀,我们也不好,也不是专业的,也不好看的。

Candy妈咪s26u28

细菌的白细胞会高,中性的似乎是正常的。要综合看很多指标才行

oos53u83

你检查的时候没给医生看吗?医生看看呗

辣妈514941

不懂这些专业知识帮不到你了,帮你听听帖子。

悦博妈

这么专业的问题,你还要去问主治医生。