苏小沫s21u80

我家宝宝快四个月了,生下来的时候人中处有一个小包,皮下,白色,基底与底层皮肤相连。现在没有变

我家宝宝快四个月了,生下来的时候人中处有一个小包,皮下,白色,基底与底层皮肤相连。现在没有变化。会需要手术么?​

奇奇s94u68

请上小儿外科看看,请医生判断,是否需要手术?

可心s54u54

和他去医院看看吧,太小了,不能乱来,听听医生怎么说

唯爱小萌宝

那你家宝宝出生的时候或者满月的时候还有三个月的时候体检你都没问过医生吗

辣妈801623s823a698

去医院看看是不是粉瘤之类的,如果需要手术确定好在宝宝多大时候如果不影响暂时不用管,毕竟宝宝太小了

馨馨妈s97u43

当时有没有问问医生什么情况,会不会恢复

仕嘉妈妈158

这个问题我也不是很清楚,你可以去医院里问一下专业的医生。

小雪

带宝宝去做检查,看医生怎么说,对宝宝有没有影响

家有儿女

大了应该会好的,我嫂子儿子出生时,额头有个硬币大的黑紫圈,现在大了,自己消失。

孩o奴

这个还是要问医生的吧!祝你家宝宝健康

悦悦妈s989

现在还太小,你观察宝宝这个后期会不会长大,如果不长大他应该会慢慢自己吸收,下次带宝宝体检的时候可以问问体检医生。

瑧瑧s14u48

问问医生,以后长大了会有变化吗?是不是人长大这东西也长大

Candy妈咪s26u28

当时医生说啥了么?要不等疫情过了还是带孩子去医院看看吧

追梦人s306a387

带到医院去检查一下,医生就会告诉你有没有必要手术,还是有没有关系的。

辣妈514941

这种事情听从医生的建议就好。祝好运

nonos47u89

那你们当初刚生下来没有问医生这些问题吗?