依诺麻麻s329a275

宝妈们,你们用什么纸尿裤呢

宝妈们,你们有什么好的纸尿裤推荐一下吗

唯爱小萌宝

我家宝宝用的是菲比的纸尿裤,小的时候最好用好一点的

贱人自有天收

我家宝宝用的是凯儿得乐的,挺不错的,花王和好奇都可以

筵續o這份愛o

试过帮宝适的,好奇的,安尔乐的,有点用红屁屁,现在我用的拉拉裤,

子轩么么

一般都是好奇纸尿裤,其他的有用过都不如好奇铂金装纸尿裤好用

腾腾妈s33u11

小时候用好一点,好奇,花王都用过,长大了现在用的雀氏拉拉裤,也挺好用

小橙子娘亲

我用过泰迪熊纸尿裤,还有安儿乐小轻芯纸尿裤,我觉得都挺好用的

一缕暖光o

我们刚开始用的柔丫,不过现在断货了,用育婴店的开萌小熊

oos53u83

只要不红屁屁,不过敏就是好的

家有兒女o

好多尿褲都不錯呀苏亲贝 安儿乐 帮宝适都用過我喜歡什麼都试用

牛牛o仔仔

我家小宝用过很多纸尿裤,看情况吧,好奇,茵茵,爽然,这些都挺好

o小瘦子o

我用了好多牌子,如果家里条件好可以用大王天使或者那个网商牌子米菲,如果条件一般可以试试五羊或者安儿乐。性价比最高

hahaooo_oo

好奇和帮宝适,只有这个穿了不会红屁股

o芷英jro

贵的也用过,便宜点的也用过,好奇纸尿裤,妈咪宝贝等

小可乐oos43u63

我们家一直用的贝比乐,因为我家宝宝有点敏感肌,用的好,所以也一直没有换

梁妈妈s149a595

妮飘的纸尿裤挺好用的,轻薄不返潮,你可以买试用装尝试下

婧蕊娘

一朵,挺好用的。实惠又好用,一片才几毛钱,

小清新s170a230

宝宝月份小时用的舒奈儿,现在用的邦尼熊也挺不错的

旭吖

柔丫的挺好的吧,这个牌子的还挺便宜的像我之前用的卡德勒的就有点贵了

嘟麻s45u36

一直用帮宝适的,不红屁股,价格也合适

oo鲨滩s15u85

我用的是好奇纸尿裤也挺不错的,从出生一直用到现在

-o最初

我现在给我家宝贝备的是好奇的!都说这个挺不错的。

零归零

我给宝宝用的纸尿裤没有固定一种,尤妮佳,好奇,巴布豆等