团团猫咪

我女儿生下来左脸就比右脸大,都二十多天了也没过来。有人说是因为小孩大,出生时挤压造成的,是怎

我女儿生下来左脸就比右脸大,都二十多天了也没过来。有人说是因为小孩大,出生时挤压造成的,是怎么回事,该怎么办?​

月亮旁边

随着发育,这种现象会慢慢不明显。

唯爱小萌宝

那你平时就多让宝宝趴一下,左右两边都都睡睡

腾腾妈s33u11

不是特别明显的话长长就好了,我感觉我的脸就不一样

Ao小敏s60u82

宝宝有个恢复期,如果是顺产的话,挤压的可能性大,慢慢会好的

初心不变os142a997

不要听那么多,去医院看才实际,看了没事,就当买个安心,如果真有事,可以早发现早治疗

婧蕊娘

多睡睡左边,应该可以转过来吧,试试

明媚o小婷s110a900

之后应该就好了,我朋友家孩子挤压的脑袋一个尖,现在也好了

oos53u83

左右两边睡觉,可以调整过来,大了就好了了

nonos47u89

不会的,慢慢长大就对称了,我闺女也是以前左右不对称的

张莉莉妈妈

宝宝睡觉时你给她翻身往右侧睡来进行调整

家有儿女

有可能,应该没事的,大了慢慢的,会自己好的。