baby60125462ci9824

产后10天可以喝排骨汤吗

如题,奶水挺足,怕喝了堵奶。所以请教下各位宝妈

子轩么么

可以喝,给自己补充营养,多吃青菜和水果,多喝一点小米粥

腾腾妈s33u11

只要奶下来了就可以喝了,荤素搭配,不然宝宝容易上火

一缕暖光o

可以喝,多喝汤水奶水就多,不会堵奶的

家有兒女o

奶水多就不用喝那麼湯 喝多了你難受的

oos53u83

可以喝的,不用油腻的就行啦,喝点汤汤水水

牛牛o仔仔

可以吧,月子期间,如果怕奶水太多,可以少喝点,最清淡上,水果什么的也要吃

o小瘦子o

想喝也可以喝的,把油沫撇掉,然后黄色那种油脂舀掉,吃点肉喝点汤

hahaooo_oo

可以喝的,不要太油就可以了,要保证营养

o芷英jro

产后十天可以喝排骨汤的,对身体的恢复是有好处的,可以增强免疫力的

小可乐oos43u63

产后坐月子可以喝排骨汤的,我那时候坐月子也喝排骨汤了

晨宸宝贝麻咪

让宝宝多吸,然后用毛巾沾温水敷敷,自己按摩也可以。

baby67754774ci9297

我当时就猪蹄汤,排骨汤,鸽子汤,鱼汤,各种喝

梁妈妈s149a595

可以适当的吃一些排骨汤了,在制作排骨汤的时候,也要注意,不要加太多的调味料和油,也不要加太多的补品,因为在产后两周是要把身体的恶露排尽,所以不能大补,先排除恶露之后再进行补气血

南南妈咪s771a935

不要太油腻的应该没有什么关系,这段时间还是尽量喝清淡一点的

秋雨绵绵s543a202

可以喝,但是一定要把上面那层油撇下去,喝下面的汤。

小清新s170a230

可以喝的,身体虚要多补充营养,多吃水果蔬菜

旭吖

坐月子期间的话可以喝点营养的汤水但是不要吃太油腻的

嘟麻s45u36

可以喝的,奶水太多就控制下量,别喝太多了

oo鲨滩s15u85

可以喝的呀我记得我产后第二天还是第三天就喝乌鸡汤

-o最初

这个当然可以喝啦。 我们也要适当的补充营养的。