baby60125462ci9824

宝宝肚脐带掉了 用什么抹抹 还是用碘伏消毒

如题,用什么涂抹下 还是直接用碘伏消毒一下

家有兒女o

掉了用碘伏消毒就可以了 少碰水先,

小橙子娘亲

直接用碘伏消消毒,然后贴上宝宝肚脐贴。

子轩么么

用碘伏多抹几次,千万不要碰水了,容易发炎

腾腾妈s33u11

每天用碘伏给宝宝消消毒,一天多擦几次

一缕暖光o

用碘伏消毒就可以,医院里的酒精也可以

oos53u83

直接用碘伏消毒就好了啊,消毒几天

牛牛o仔仔

我家小宝肚脐带掉了,我什么都没抹,如果有发炎症状,还是要用碘伏消毒,或者去医院

o小瘦子o

碘伏,掉了之后还是用碘伏去消毒,注意好肚子的保暖

hahaooo_oo

用酒精消毒好一些,要保持肚脐干燥

o芷英jro

可以用碘伏给婴儿肚脐进行消毒处理,一般碘伏就是专门给宝宝消毒肚脐用的,并且因为碘伏的刺激性很小,而且宝宝也不会感到疼痛

小可乐oos43u63

宝宝脐带掉了后,就用碘伏消消毒就可以了,消几天就好了

晨宸宝贝麻咪

医生有说用碘伏消毒吧!以前二宝半个多月还没掉,吓死了,抱去给医生看,擦了下就掉了。

苏苏s604s448

看肚脐里有没血,如果有血的话就需要处理了,我问护士不能用碘伏,所以那会我家宝就用的酒精

秋雨绵绵s543a202

宝宝脐带掉啦,每天用碘伏消一次毒就可以。然后洗澡的时候最好还是先别碰水

旭吖

宝宝脐带掉了之后可以给他用碘伏用棉球沾碘伏慢慢护理就行

嘟麻s45u36

可以继续用碘伏消毒几天,过后注意保暖即可

oo鲨滩s15u85

我家肚脐掉了什么都没抹嗯当时也没注意,后面看着手机已经好了

-o最初

如果没有发炎的话什么都不用抹。如果有点发炎的话可以擦点碘伏

喵小咪o

我家的掉了之后我用酒精擦了几天,现在不擦了~